Vara Deliasani

Members
  • Content count

    739
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Vara Deliasani last won the day on December 25 2016

Vara Deliasani had the most liked content!

About Vara Deliasani

  • Rank
    Petualang

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta

Recent Profile Visitors

2,281 profile views
  1. hai @Baroness untuk Iceland-nya rencananya nyetir sendiri atau pake tour lokal? Saya sekitar tanggal segitu juga ada di Eropa kemungkinan disekitar slovenia atau croatia, sepertinya tertarik untuk join tapi hanya yg Iceland aja.
  2. Japan Trip (22 Feb 2018 - 3 Mar 2018)

    @twindry gw Juni 2018 dapet PP 2.2 naik AA.
  3. Hai mba @val_3373 Boleh minta contekan itinerary croatia? Berapa hari disana? kebetulan saya lagi nyusun untuk winter 2018 dan masih bingung mau kemana aja. Masih dikit banget contekannya.. paling banyak cuma jalan di sekitaran dubrovnik
  4. yaaahh @Sahat gw baru bacaaaa... Tau gitu gw ikutan.. udah keburu megang tiket lain
  5. Review : Osaka Hana Hostel

    @deffa ngga kemana2 bantuin ogie dong. Dia yang mau jalan.
  6. Review : Osaka Hana Hostel

    hai @deffa mampir bentar liat2. hahahhaa. Jadwal masih sepadet lemper.. @min0ru sampe nyamperin gw ke sekitaran kantor. btw @min0ru maaf yeees itinerary lo siang ini baru mau gw cek. hahhaa
  7. Review : Osaka Hana Hostel

    hai @Tria Farizah kmrn gw bayar cash sih disana. Cuma oake jasa booking lewat booking.com
  8. Ketemuan di Lisbon, 17 - 21 Mei 2017

    @deffa ini baru balik dari kedutaan. Masih diurus. Kalaupun keluar mepet. Keluar visa jumat sore, berangkat minggu.
  9. Ketemuan di Lisbon, 17 - 21 Mei 2017

    @syahrulsiregar tapi tapi tapi.. ada drama masak. Visa gw td pagi keluar tapi salah bulan. Hahahaha. Baru berlaku per bulan Juli. Stres!!!!! Manalah bentar lagi jalan. Curiga gw ditinggal pesawat ini sih. Syyyeeedddiiiiihhhh
  10. Jalan Bareng di Bali, 26 April - 2 Mei 2017

    @min0ru Ini gw rencananya mau ke Campuhan, sekumpul waterfall sama ke desa pinggan. Cuma kayanya bakalan skip sekumpul deh, ribet kayanya kalo sendirian. Jadinya nyari kabut di desa pinggan sama ngejer jalan pagi di Campuhan. Kapan yuk ke bali bareng
  11. Ketemuan di Lisbon, 17 - 21 Mei 2017

    @min0ru Hahahaha sayangnya bagasi gw cuma 45 kg gie. Berat lo aja udh 120 bukan? Eeh itu si @Sahat ya. Hahahahaha
  12. Jalan Bareng di Bali, 26 April - 2 Mei 2017

    @min0ru Aaah lo jg sama aja kali kak ogie.. kerjaan lo kemana2 melulu juga siih. Gw udh kebayang garing aja muter2 naik motor sendirian. Btw lo udh ke sekumpul waterfall blom? Gw penasaran gmn akses kesananya. Gw baca2 kayanya effort lumayan.
  13. Ketemuan di Lisbon, 17 - 21 Mei 2017

    Hahahaha. Namanya jg usaha @min0ru, siapa tau lo mau nemenin gw. Asli mati gaya gw sendirian banget!! Ini juga dadakan. Udah kaya mau ke Garut. Semua2 blom mulai di urus.
  14. Haaaii.. Buat temen2 yang kebetulan ada di Lisbon, Portugal dari tanggal 17 - 21 Mei 2017, ketemuan yuuuukk!!! Rencananya tgl 17 Mei ada kerjaan disana dan setelah itu nganggur ngegelandang sendirian. Rencananya sih pengen muter2 seputaran lisbon sambil nyari2 foto. Atau mungkin mau ngopi bareng? Ditunggu banget!! Karena trip kali ini dadakan dan sendirian banget. Kalo kebetulan ada temen2 yang bisa ngopi dan nyari foto bareng bisa hubungin gw di deliasani@gmail.com Mungkin om @min0ru @syahrulsiregar @deffa atau @HarrisWang mau nemenin?
  15. Haaaallloooooo... Setelah lama ga muncul karena kerjaan yang cukup padet, akhirnya hari ini sempet mampir ke forum lagi. Btw buat teman2 yang kebetulan ada di Bali dari tanggal 26 April - 2 Mei 2017 ketemuan yuuuk.. Kebetulan gw ada kerjaan di Bali terus mau langsung lanjut liburan. Mau kemana aja? Blom tau. Mungkin ada yang punya ide sekalian mau nemenin jalan? Karena kali ini beneran sendirian dan niatnya mau nyari2 foto. Kalo ada yg minat bs email ke deliasani@gmail.com. Mungkin om @HarrisWang @min0ru @deffa @Sahat atau om @Daniear mau nemenin? Yuuukk main bareng ke Bali. (iyaa gw masih punya utang FR Jepang, nanti yaaa bulan depan baru pulang dari Portugal baru diberesin)