Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

lisyie

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About lisyie

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Bandung
  1. akhirnya tau juga yg namanya mustafa center, kyknya g cukup sehari buat ngubek ini mall, insha allah september balik lagi ksni, bakal ngeborong coklat. inez88... charles n keith mending beli di mall apa gitu namanya, lupa saya, sebrang lucky plaza, d changi lbh mahal dikit, trus qt bs dpt pengembalian GST klo blanja min SGD 100
  2. geylang mah bukannya yg banyak cewe tanda kutip y mod? okay, beres jalan langsung cerita2 d forum :-)
  3. klo kata yg pernah k china dsna malah lebih jorok dr pd qt loh, tp g tau jg deh, soalnya blm pernah k china
  4. AA ktnya sih mei suka promo. okay, klo dpt promo k korea yg murah bakal d info
  5. Saya jg mo ksna, rencana mo k 1.kawasan wisata Putrajaya meliputi:mesjid besi, istana kehakiman, jembatan putrajaya, istana sultan selangor, kompleks pemerintahan putrajaya lainnya. 2. petronas twin tower, mesjid jamek,central market, Dataran Merdeka & Sultan Abdul Samad Building.petailing street. Kyknya emang kurang y klo cm 2D1N
  6. jd nginap dmn nih? Sy jg giy nyari hotel d sekitar klcc
  7. lisyie

    Budget ke Malaysia

    bagi infonya dong..jd kmn aja? Saya february mo k KL jg nih, cuma 2 hari sih, trus lanjut k sing :)
  8. momod deffa...nti bagi infonya y, dpt dmn. saya rencana juga mo k sing, tp feb, sblmnya ke KL dulu, tengkyu
  9. kesimpulan... jgn k changi beach, old changi hospital n pulau tekong... males banget tujuan mo wisata, malah nemu yg kyk gituan
  10. saya lupa nama acaranya apa, jd si pembawa acaranya tuh kerjaannya enak banget, keliling dunia gitu, tp d kasih tantangan yg harus d kerjain, nah waktu k korea, dia d suruh cari toilet kotor n ngebersihin, bukan d taman ini, tp d toilet umum lain, nyari dr pagi dapet2 sore. mungkin knp walikota buat taman ini supaya masy nya menjaga kebersihan, n kyknya berhasil tuh walikota :)
  11. masih lama banget... giy nunggu AA promo, skrg dah promo sih, tp perginya aja, klo baliknya msh mahal, jd ngarep promo mei, soalnya february ada rencana keluar jg, tiket dah d beli, jd duitnya mepet rencana ma tmn sept akhir mpe okt awal. masih lama kan? sip... klo saya dah ksna insha allah cerita2 :)
  12. cara buatnya sadis banget, d siksa gitu, perlahan tapi pasti
  13. tempat yg wajib d kunjungin, liat d tv tentang jeju island, bagus banget
×
×
  • Create New...