andiandian

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About andiandian

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Jakarta

Recent Profile Visitors

509 profile views
  1. Hai kak, gue berempat udah dapet tiket murmer PP Jakarta-Labuan Bajo buat tahun baru. Masih kurang orang nih buat nyewa kapalnya :(( Kita sampe Labuan Bajo tanggal 28 Desember 2018, pulang Jakarta 01 Januari 2019 yang minat gabung bisa pm ya :))
  2. Halo semua ~ Saya mau bantuin temen yang lagi buka sharecost buat ke Jepang nih Bulan Oktober 2018 Semi opentrip juga sih sebenernya karena flight, tiket bis, dan penginapannya juga udah direncanain hehe Destinasinya Tokyo-Kyoto-Osaka, budget Rp10.300.000 sudah termasuk tiket pesawat, bis, penginapan, sama wifi. Exclude Visa, makan sehari2, makan2 centil, biaya masuk objek wisata, dan biaya pribadi lain. buat info lebih lengkapnya bisa hubungin Tito Nusantara di 082181189898 Makasiiih :)) JAPAN TRIP AUTUMN 2018.pdf
  3. andiandian

    Google Trips

    siap langsung dipake buat songkran om
  4. andiandian

    Labuan Bajo + Wae Rebo, 2017

    wah kalo maret belum bisa nih mba, masih nguli. kalo jadi boleh minta tips tips nya ya mbak @Manikwikansari ^^
  5. andiandian

    Labuan Bajo + Wae Rebo, 2017

    siaaaaaaaap kaaak @deffa , ini lagi terkesima sama FR nya hhaha
  6. andiandian

    Labuan Bajo + Wae Rebo, 2017

    Salam lanjalan kakak-kakak sekalian hehe gue kan ngebet mau ke Labuan Bajo di sekalian-in sama Wae Rebo juga nih tahun depan (belom tau kapan karena nyesuain cuti juga :(), mungkin diantara suhu-suhu sekalian ada yang bisa menyumbangkan tips-tips, nomor kontak ato bahkan itin yang muantep pol hehe mohon maaf kalo salah post atau ada keterangan yang kurang nanti di edit lagi sebelumnya makasih banyak jalan2
  7. maaf banget tapi kuota nya udah closed ya guys ^^ makasih banyaaak ~
  8. (((UPDATE))) Quota sisa 1 lagi, khusus cewek yaaaa ~~
  9. (((UPDATE))) 5 Mei 2016 MP Berau +- 1300 WITA, berangkat ke tanjung batu (3 jam), langsung nyebrang ke Derawan. 6 Mei 2016 Hopping Kakaban, Sangalaki, Maratua, + Manta Ray. Pindah penginapan ke Maratua. 7 Mei 2016 Ke Gua Haji Mangku, Turtle Traffic, Laguna Kakaban. Pindah penginapan ke Derawan. 8 Mei 2016 Pulang. Sampai bandara kalimarau diusahakan sebelum jam 1200 WITA yang ikut udah 8 orang, sisa 2 lagi ya ~
  10. Meluncur sist hhaha Maap baru ngecek lagi hehe. Update terbaru ya, sisa 3 orang lagi buat genepin ber10. Ditunggu yang mau ~ sekali lagi ini share cost ya, anti sama yang terima jadi hhaha
  11. hhahaha kemaren ada 2 yang ngontak sih gan, kalo udah rame baru mulai bikin itin sama share budget nya hehe line aja gan
  12. punten mod hehe karena tanggal nya fllexible tergantung pilihan cutinya, itin kasarnya didasarkan per hari aja MP di Bandara Berau maks jam 12, berangkat ke Pelabuhan Tanjung Redeb (perjalanan 2 Jam) diusahakan langsung nyebrang, tapi kalo emang nggak dapet ya nginep semalem dulu. hopping island 3-4 hari (tergantung kesepakatan) target pastinya ke maratua, kakaban, sama sanglaki tujuan liburannya snorkeling (nggak ada license diving dan gearnya hhaha) dan get away dari kesibukan jadinya lebih ke nyari inner peace hhaha besok siangnya nyebrang pulang, langsung ke bandara buat penerbangan ke balikpapan. total 5 hari 4 malam / 6 hari 5 malam buat yang mau tanya-tanya bisa kontak gue langsung via line di alnodeindi
  13. andiandian

    dikenal biar disayang

    @kyosash aamiin semoga dapet banyak trip yang berkenan hehe @deffa siap moooood, mungkin seenggaknya newest trip aja lah ya, yang masih anget hehe
  14. Hei semua ^^ berhubung dengan libur 5-6 Mei hehe yang bagus banget kalo ditambahin cuti (hehe) gue berdua sama temen gue ada rencana mau explore DERAWAN !! destinasi impian gue sejak belum se ngehits sekarang, di Berau, Kalimantan Timur (lebih lengkapnya silahkan search aja) Itinerary bisa dirembugin bareng-bareng, tapi secara garis besar gue udah punya sendiri, nanti tinggal difloorin aja. masalah tanggalnya, tergantung kesepakatan (ngambil cuti) bersamanya gimana. mau cuti 2-4 Mei nya atau minggu selanjutnya. buat abang-abang expert backpacker lain yang bersedia buat cerita-cerita pengalaman, bagi-bagi tips sama no kontak penginapan+boat, atau bahkan mau bagi-bagi duit boleh banget buat comment hehehe karena tanggal nya fllexible tergantung pilihan cutinya, itin kasarnya didasarkan per hari aja MP di Bandara Berau maks jam 12, berangkat ke Pelabuhan Tanjung Redeb (perjalanan 2 Jam) diusahakan langsung nyebrang, tapi kalo emang nggak dapet ya nginep semalem dulu. hopping island 3-4 hari (tergantung kesepakatan) target pastinya ke maratua, kakaban, sama sanglaki tujuan liburannya snorkeling (nggak ada license diving dan gearnya hhaha) dan get away dari kesibukan jadinya lebih ke nyari inner peace hhaha besok siangnya nyebrang pulang, langsung ke bandara buat penerbangan ke balikpapan. total 5 hari 4 malam / 6 hari 5 malam buat yang mau tanya-tanya bisa kontak gue langsung via line di alnodeindi Like this
  15. andiandian

    dikenal biar disayang

    "dikenal biar disayang" kata orang-orang sih gitu, ya gue ngikut deh hhaha hai semua, gue andi part timer corporate slave, full timer flashpacker udah jadi member lama di forum sebelah, mau coba cari 'peruntungan' buat trip-trip selanjutnya di forum ini hahha salam kenal !