Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

jibot

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jibot

  1. hattchiiiiiing !!! :(

    1. deffa

      deffa

      flu mba ?

      banyak2 minum air putih :D

    2. jibot

      jibot

      heeheee iya mas ..

      udah nelen air se-ember nih :P

  2. welcome Jakarta... !!

  3. wuiiihh lha kok aku dewean ceweknya ? ceweknya yg lain nggak ada yg ikut kah ?
  4. kerjaan kantor di banyakin, ikutan kegiatan2 seperti gathering ini biar pikiran fresh jeunk...
  5. kalo saya mah di cuekin ajah... soalnya capek kalo ngikutin caranya orang yg laganya tinggi , betul nggak siiy ... peace
  6. haiiii salam kenal mbak @Restu Priyanti .... saya tinggal di Surabaya siy.. tapi belum begitu mengerti jalur ke bromo heheee...
  7. nggak disangkal emang menarik banget kalo ke sempu, banyak banget yg pamerin sempu itu okee banget.. ngikut ya kak... kalo tripnya udah ke buka ke sempu...
  8. heeheehee udah gerang gini masih takut gw klo ikut rafting, acara raftingnya di mana mbak.. posisi di surabaya nih ogut
  9. sekilas baca ternyata updatenya sudah banyak bangettttttttt....^^ salam kenal yg tinggal disurabaya saya tinggal di sidoarjo, tapi tempat kerja saya di Surabaya, di Mandiri Lebih tepatnya apa kabarnya nih Forum ? heheeeee
  10. Halooooooooooooo ^^ assalamualaikum semuanyaaaaaaa...... maaf baru nongol neeeeeeeehhh.... apa kabar ? sehat semua kan... buat semua yg kirim message, maaf maaf banget nggak kesampaian reply kemarin ... 1. karna sempat kelupaan password ( heheee ) 2. lagi banyak tugas ngurusin keluarga ( kakak gw lahiran ) 3. saya dilamar ( hihiiii ... ) karna 3 alasan diatas jadi agak kesulitan bisa nyapa kalian ...
  11. temaaaan temaaaaaan maaf baru bisa buka messagenya neeeeeeeeeeeh ^^ @pribumi untuk HTM masuk ke P.Prigi & Goa Lowo kurang lebih antara Rp. 3000 - 6000an mas tempat makan di daerah prigi masih belum ada rekomendasi, ada saran kalo tempat makan di daerah tulungagung atau kediri aja Biaya parkir Bus Rp. 25.000 semoga infonya berguna yaaaa.... ^^ sekali lagi maaf atas replynyaa ^^
  12. nanya dunkss... acara gathering ini diadakan berapa bulan sekali siy ? atau berapa minggu sekali ?
  13. aamiin.. do'anya aja mudah mudahan dapet ticketnya ke bandung saya ini wanitaaaa bukan periaaa
  14. hai saya baru bergabung di komunitas ini.. salam kenal ya semua ^^ untuk kali pertama ini boleh ya saya ikut gabung di gathering Bandung , mudah mudahan saya bisa hadir cari ticket dulu neeeh ^.^
×
×
  • Create New...