Rawoniste

Members
  • Content count

    436
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Rawoniste last won the day on April 21

Rawoniste had the most liked content!

1 Follower

About Rawoniste

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Profile Information

  • Location
    Bandung
  1. Saya yakin orang thai sendiri tidak byk yg hapal nama panjangnya Bangkok
  2. Udah update chrome nya malah tdk bisa upload gambar, ini pake hp lain :)
  3. Updated bgt chrome nya @deffa, baru berantakan Kalo konten ada poto2nya. Gak bisa autofit versi layar hp yah berdasarkan tekt sehingga nyaman di baca. Jgn autofit berdasarkan poto Kadang tulisan nya jd kecil,, tp ada space yg kosong . @Hartono Hasian ijin upload screenshot. Eh gak bisa2 upload SC nya hihihihi
  4. @deffa knp Kalo di lihat di browser chrome Android , site jjl suka berantakan , gambar jg Jadi melar hehehe
  5. Thanks deff, lagian makan kepiting 1kg itu beda dgn 1kg cumi ato udang udah gitu paling rendah jg kolestrolnya nya hihihihi. Jd semangat 1kg kepiting gak nyampe setengah kg dagingnya yah ? Kalo udang laut jenis krill malah jd penurun kolestrol , lebih tinggi omega nya drpd salmon
  6. Kepiting tinggi gak kolestrolnya di banding cumi udang ?
  7. Kepiting masak Lada hitam Om ? Ngeces .... Thank you buat reference ke cilacap Makan berapa orang sampe nyisa Om ? Kalo sendirian ..... Hmmm @deffa baca blog kepiting matang 170k sekilo tahun 2016
  8. Betulllll.... Om, Cuma abis setengahnya .... Kuahnya malah tidak bersisa
  9. Formula nya msh sama .... Kemaren nonton online the belko experiment. Awalnya kurang menyakinkan setelah di pantengin mulai menarik. Sekelompok karyawan di sekap disuruh saling bunuh ato mereka yg di ledakan ... Berdarah2 jg Eh salah yah hehehehe, TWD The Walking Dead @deffa .... Summer break dulu. Legend of tomorrow seru deff ? Sekelompok orng punya kekuatan super yah ?
  10. Saya yg DC ngikutin Agent of shield. The arrow udah bosen, the flash udah bosen . TWD msh setia menanti Kemping Belum pernah yah ? Lebih sempit lg Kalo yg ini wkwkwkwk. Saya udah 2x ngecamp
  11. Padahal udah sequel ke 6 nya WT: Last resort hehehehe Selingan biar tdk bosen nonton film umum , nonton yg gory2
  12. Lebaran di gunung ? Mungkin ada tapi tdk serame penuh sesak biasanya deff hehehehe . Kalo yg Muslim lbh pilih kumpul keluarga drpd Naik gunung . Emak bisa ngambek atuh
  13. Film yg berdarah2 itu yah, lebih sedap wrong turn ah Pules gak tidurnya kaka @HarrisWang ? Kalo ada yg ngorok pasti kedengeran yah ? Tempatnya emng cantik Dan rapi untuk kelas hostel dormitory
  14. Mungkin pas besok mau lebaran mendakinya semua gunung mendadak sepi Gunung sekarang sudah seperti mall banjir pengunjung
  15. Perasaan Kalo makan bakmi jogja yg pake arang masaknya mau ngantri ato sedikitpun yg pesen lumayan lama dan masaknya satu2 deuuh...... Ini ujian harus sabar , Saya pernah Masuk bakmi tendaan sebelum tugu jogja Kirain cuma 4 orang yg pesen, ternyata di sebrang ada yg bungkus 8 porsi . Lebih dr 1 jam nunggu nya. Udah gelisah ngabisin kerupuk 2 bungkus, air teh 1 gelas blum datang2 jg..... Tp layak di tunggu