Rawoniste

Members
  • Content count

    494
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Rawoniste last won the day on September 24

Rawoniste had the most liked content!

1 Follower

About Rawoniste

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Profile Information

  • Location
    Bandung
  1. Salam Kenal dari Jogja

    Salam kenal jg @Toby Scott @deffa Indonesia nya fasih
  2. Grafika Cikole, sekarang sudah punya Glamping nya.

    @Toby ScottLihat di website : rumah pondok kurcaci 1jt muat 6 orang, rumah panggung 750 muat 2 orang, hotel 400k ,tenda dome 400k bisa 4 orang, tenda Glamping 1,4jt bisa 4 orang. Mungkin kalo di aplikasi bisa lebih murah
  3. Grafika Cikole, sekarang sudah punya Glamping nya.

    Ayo semangat jgn kebanyakan mikir ini itu nya wkwkwkwk
  4. Tiap spot dikasih waktu berapa menit ?
  5. Grafika Cikole, sekarang sudah punya Glamping nya.

    Terimakasih Heeuh, dasar orang lembang Hahahahaha
  6. Grafika Cikole, sekarang sudah punya Glamping nya.

    Bener deff, kurang modif , knp gak ditutup saja bangunan nya dgn tenda dome biar diluar kliatan lg ngecamp tapi didalam hotel bintang wkwkwkwk. Gak tau jg deff. Kok gak kepikiran nanya yah waktu itu hehehe
  7. Grafika Cikole, sekarang sudah punya Glamping nya.

    Iya deff semuanya disewakan, area glamping berada diatas rumah kurcacinya. Tapi menurut Saya lebih bagus rumah kurcacinya daripada glamping , persis tenda2 buat pameran Bazar hahahaha
  8. Meneruskan tradisi hiking bulanan Kali ini yang dijajal adalah grafika cikole Lembang. Belum ada pernah kesini sebelumnya , bermodal lihat2 gambar di Google dengan hamparan hutan pinus kliatan keren untung berhiking ria. Akan tetapi sungguh kecewa, ternyata deretan hutan pinus nya itu tidak seluas yang Saya perkirakan. Bisa sih menerobos keluar area katanya bisa masuk sampe Tangkuban Perahu. Ahirnya kita cuma bolakbalik saja persis orang linglung sepiutaran area tsb. Tiket masuk 15k , tapi gw gak yakin apa beli Tiket ato ngak soalnya pintu masuk kearea tsb tidak Ada yang jaga. Terus beli Tiket jg harus masuk ke ruangan kaya kantor lengkap dgn CS nya, tidak seperti tempat lain yang Ada loket Tiket nya. Ya sudah beli Tiket dulu yang bisa dituker dengan sosis bakar, mendoan, pernak pernik,flying fox, kebun strawberries. Kalo belum tau ini tempat apa, grafika cikole adalah tempat outbound, gathering,camping. Mulailah Saya menjelajah , meskipun kecil kalo jalannya bolakbalik lumayan cape juga. Ada yang menarik deretan semi tenda nya, ya itulah glamping nya. Bagian bangunan terbuat dari tembok, tapi atapnya dari tenda , kemungkinan Ada toliet jg di dalam karena kliatan Ada pipa2nya diluar. Bangunan lama adalah pondok2 yang lumayan cantik kliatannya, jg Ada area pondok yang melingkar. Mungkin ini cocok bagi yg gathering dgn peserta yang banyak. Tempat camping tenda jg banyak , tinggal pilih yang mana saja. Cape keliling area, Kita pun istirahat sambil nukerin Tiket dgn sosis dan mendoan. Awalnya Kita pengen makan jg, tapi serasa membosankan menunya. Ahirnya kita cukup ngobrol sambil ngopi2 saja di pendopo. Saking antengnya Kita ngobrol, dgn suasana yang sejuk, udara yg bersih angin sepoi2 tidak kerasa sudah jam 3 sore. Kitapun langsung cabut, kitapun mampir dulu ke rumah makan pengkolan, gara2 temen Saya bilang anak2 persib sering makan disini. Padahal Saya pengenya di rumah makan brebes . Lumayan mahal jg yah, pesen Paket ayam 4 porsi, gurame bakar 1, karedok,tumis kangkung ,sayur lodeh,minumnya teh angat hampir 400k. Entah lah apa karena tdk enak ato kekenyangan, Ada ayam nyisa 2 biji, nasi jg Masih Banyak. Biasanya teman2 Saya rewog makannya. Menjelang magrib kitapun pulang ...... Oya, Yang hobi poto2 keren jg view2nya apalagi kalo mendekati magrib dgn temaran Lampu nya itu. Gak sempet tannya2 tarif menginap disini berapa tapi katanya cukup reasonable gak semahal glamping dusun bambu
  9. Keknya beda, sekarang jd mall umum bkn specialist elektronik.
  10. Baru di renovasi deff Dan berubah name jadi Click Square
  11. Gak laku2 Kan ini mall, rame sebentar Saja. Setelah ditinggalkan electronics solutian, perlahan2 pada hengkang jg. Udah di branding seperti Roxy jg kalo yg jualannya gak ada ahirnya tutup jg hehehehe. BEC extension jg tetep pd kosong kiosnya, Masih padat merayap Bec lama hehehehe
  12. Ex BeMall Dulu saingan BEC deff, iya antara spbu naripan sama mie naripan , belakangya nembus jg jln veteran
  13. Gak tahan macet nya , abaikan saja hahahaha
  14. Naon deff ? Hahahahaha. Pan sempet tdk bisa upload gambar via hp . Pas di click square (ex Bmall ) jln naripan ngetes ternyata udah bisa. Sepi kek kuburan disini. Entah mau ditempatin apa. Baru Ada Nanami ramen, AH resto ......