Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Lia Cute

Members
  • Content Count

    505
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Lia Cute

  1. Lion Air sekarang gimana nasibnya ya, apa masih rame semenjak kecelakaan sampai 2x berturut2
  2. uniknya...kalo cewe Indonesia ke Jerman dan ngak tau soal hal ini....bisa gawat juga ya Bro, di kiranya mau aja
  3. aku malah baru tahu ada BB CDMA, kalo ada yang tahu picnya bisa di share ngak & harga pasarannya berapa?
  4. kalo di pesawat di sediakan paper sicknya kan cuma 1 mba, kalo mabok perjalanannya lebih dari 1x kalo aku sungkan minta ke seat sebelah jadi lebih baik di persiapkan saja dari rumah
  5. iya mas kalo ngak pernah mabok perjalanan asik2 aja ya mas ngak usah mempersiapkan kantong plastik :)
  6. solusi yang tepatkan mba hehe...abis kan repot juga ya kalau ngak mempersiapkan kantong plastik dari rumah namanya orang mabok untuk waktunya juga kan ngak bisa di kira
  7. Halo Jalan2ers…sedang sibuk packing neh?? Mungkin tips berikut ini dapat membantu teman2 semua saat sedang mempersiapkan kopernya hehehe…saya mau sharing beberapa benda yang sebenarnya jarang terpikirkan saat kita sedang packing namun sebenarnya memiliki banyak kegunaan di perjalanan kita. Barang2 tersebut antara lain adalah : Botol minum plastik seperti aqua sedang itu sepertinya tidak penting ya? Padahal kalau dipikir2 selama perjalanan kita bakal memerlukan botol tersebut, apalagi kalau kita ngga mau kekurangan minum selam di perjalanan. Botol tersebut bisa kita refill di restoran atau dimanapun juga. Kantong plastik juga sebaiknya kita persiapkan di perjalanan. Banyak barang yang bisa kita masukkan ke dalam kantong plastik tersebut, misalnya sampah, sisa makanan/minuman, oleh2, atau masih banyak lagi. Peralatan mandi khusus untuk para traveler. Ukuran khusus traveler ini biasanya bisa kita beli di mini market, ukurannya serba kecil sehingga tidak akan memakan space di koper kita. Bahkan untuk para wanita juga ada hairdryer yang kecil khusus travelling. Yang terakhir adalah siapkan tempat khusus untuk memisahkan dokumen dan surat penting kita seperti paspor, tiket, id card, uang, dan lain2. Dan simpan wadah khusus itu sedekat mungkin dengan tubuh kita, misalnya di dompet atau tas jinjing. Hal ini sangat berguna jika kita terpisah dengan koper atau tas kita, maka hal2 penting ini tidak ikut hilang. Oke deh guys, mungkin itu saja tips-tips yang mampu saya bagikan kepada teman2 semua, semoga bermanfaat yaa
  8. padahal dsana kan negara barat ya? yang di arab sendiri aja mungkin ngga ada fasilitas seperti itu. Tapi sebenarnya perlu ngga yah fasilitas kayak gitu??
  9. canggih banget ya di luar negri itu, kl di jakarta bikinnya pasti udah serem secara rame banget truk2 nya yg di jalan layang hehehe....nice info nih bro, jadi tambah luas pengetahuan saya
  10. mantap info nyaaa kalau saya pribadi pasti lebih pilih naik motor untuk kemana-mana supaya ngga habis waktu di jalan, selain itu banyak tempat wisata yang menarik namun jalan akses nya masih sempit, jadi naik motor paling oke
  11. wadow kok ada pertunjukkan kayak gitu di yogya bro? saya baru tau nih...lucu juga sih ahahahha....anyway welcome bro alfin!
  12. aku karena tuntutan pekerjaan saja harus bermake up, lipstik hilang dikit saja di minta untuk di poles lagi padahal pada dasarnya aku kurang begitu suka bermake up...apalagi untuk lipstik bibir aku sensitif sekali mba mungkin ada tips mba untuk menghilangkan sensitif pada bibir
  13. aduuh mas selain 4 makanan itu apa ngak ada lagi yaaa...itu semua makanan kesukaan aku, pantes aja udah seminggu ini aku flu berat ngak sembuh2
  14. kalo stress kerjaan aku biasanya ngilanginnya dengan pergi ke mal mas, belanja baru deh stressnya bisa hilang
  15. keren Om mimin emoctionnya, pertama kali lihat jadi senyum2 sendiri aku....emoction kartunnya lucu dan unik TOP deh
  16. terkadang susah juga untuk mengatur waktunya mba, di kantor setiap hari itu selalu ada rapat jam 07.00 pagi aku sudah di kantor belum malam juga selalu ada rapat selesai rapat saja paling cepat jam 21.00 atau jam 22.00...kalau jam kerja seperti ini harus bagaimana jadinya
  17. susah juga ya mba kalau mau terlihat dewasa tapi di buat2, maksudnya bukan dari pembawaan pribadi seseorang pasti susah mba
  18. thanks sudah di ingatkan mas :)
  19. kalau ngak salah sepeda FIXI itu sepeda rakitan ya mas? kalau seandainya aku mau, kira2 berapa ya mas?
  20. thank you infonya mba, iya nih sampai sekarang malah belum sempet untuk survei langsung ke lapangan. kira2 harganya berapa ya Sis...mahal ngak
  21. jauh banget dari perkiraan....malah aku pikir presentasi tingkat pertama itu Eropa
  22. kalo aku lebih sering mendapatkan inspirasi di tempat yang nyaman dan juga sepi, malah lebih seringnya di tempat tidur karna biasanya kalo mau tidur ngak langsung tidur
  23. wah...Om momod melebihi aku nih keahlian memasaknya, hebat deh :) aku bisa masak mas tapi kalo untuk masak yang banyak bumbunya aku belum bisa...ada tips ngak ya agar kita bisa cepat belajar masak
  24. aku suka sekali masak tapi memang belum begitu ahli si mba, pengen ikut cooking class seperti ini tapi minder sendiri takut aja yang lainnya lebih ahli. mungkin ngak si ada basic class gitu mba?
  25. tapi kalo cewe-cewenya kesana sama pacarnya , cowonya banyak juga dong ya hehehehehe
×
×
  • Create New...