Pepi.TheExplorer

Members
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Pepi.TheExplorer

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Recent Profile Visitors

1,851 profile views
  1. Sepatu Futsal Favorit?

    buat isi keseharian.. pastinya sering main futsal kan.. bisa tiap minggu pasti main kan Jala2ers.. kalo masalah sepatu tempur biasanya. pada pake apa?? kalo saya ini :)
  2. Curug Cigamea - Bogor

    yan gini nih kalo ga salah.. pernah kesini juga saya :) tempatnya bagus emang..
  3. Pemanggang Roti Portable

    itu bentuk nya kaya gimana yah seru juga sih jadi praktis
  4. Ask: Merk Powerbank yang bagus?

    itu bisa berapa kali charge om
  5. Android 1 jutaan tapi Maksimal :D

    si om banyak duit kalo IOS ga sanggup
  6. Tradisi tidur di pasir

    kalo pasir nya di eek in kucing gimana tuh ngepel nya gimana
  7. Ask : Tempat Rafting di Bogor?

    rafting itu arung jeram kan yah.. ada review kalo mau rafting ga?? mau main bareng kantor niatnya
  8. berbagai rasa pepsi yang gak ada di indonesia

    iyah kenapa pepsi itu kurang laku yah.. padahal ga beda jauh rasanya..
  9. Masih suka minum susu ngak?

    susu ada banyak macem susu kalo susu saya biasa minum milo.
  10. Gunung datar terbesar yang ada

    itu kaya di gunung di film dulu tuh.. hunter x hunter
  11. Pantai Indoor Terbesar Di Dunia

    kalo dari view pemandangan nya sih.. ini udah termasuk bagus banget :)
  12. Restoran toilet di Taipei, Taiwan

    aduh enek saya om.. kalo makan disini mah
  13. Pertanian, keren apa kampungan?

    temen saya yang datang dari rantauan. orang tua nya dari pertanian dan kaya kaya
  14. Sebaiknya Kemana di Hari Kiamat 2012?

    nunggu pak SBY jemput naik kapal gede atau pake pesawat X-men
  15. toko permen paling luas di dunia

    kirain kaya Charlie & Chocolate Factory itu