Pepi.TheExplorer

Members
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Pepi.TheExplorer

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Recent Profile Visitors

2,010 profile views
  1. Pepi.TheExplorer

    Sepatu Futsal Favorit?

    buat isi keseharian.. pastinya sering main futsal kan.. bisa tiap minggu pasti main kan Jala2ers.. kalo masalah sepatu tempur biasanya. pada pake apa?? kalo saya ini :)
  2. Pepi.TheExplorer

    Curug Cigamea - Bogor

    yan gini nih kalo ga salah.. pernah kesini juga saya :) tempatnya bagus emang..
  3. Pepi.TheExplorer

    Pemanggang Roti Portable

    itu bentuk nya kaya gimana yah seru juga sih jadi praktis
  4. Pepi.TheExplorer

    Ask: Merk Powerbank yang bagus?

    itu bisa berapa kali charge om
  5. Pepi.TheExplorer

    Android 1 jutaan tapi Maksimal :D

    si om banyak duit kalo IOS ga sanggup
  6. Pepi.TheExplorer

    Tradisi tidur di pasir

    kalo pasir nya di eek in kucing gimana tuh ngepel nya gimana
  7. Pepi.TheExplorer

    Ask : Tempat Rafting di Bogor?

    rafting itu arung jeram kan yah.. ada review kalo mau rafting ga?? mau main bareng kantor niatnya
  8. Pepi.TheExplorer

    berbagai rasa pepsi yang gak ada di indonesia

    iyah kenapa pepsi itu kurang laku yah.. padahal ga beda jauh rasanya..
  9. Pepi.TheExplorer

    Masih suka minum susu ngak?

    susu ada banyak macem susu kalo susu saya biasa minum milo.
  10. Pepi.TheExplorer

    Gunung datar terbesar yang ada

    itu kaya di gunung di film dulu tuh.. hunter x hunter
  11. Pepi.TheExplorer

    Pantai Indoor Terbesar Di Dunia

    kalo dari view pemandangan nya sih.. ini udah termasuk bagus banget :)
  12. Pepi.TheExplorer

    Restoran toilet di Taipei, Taiwan

    aduh enek saya om.. kalo makan disini mah
  13. Pepi.TheExplorer

    Pertanian, keren apa kampungan?

    temen saya yang datang dari rantauan. orang tua nya dari pertanian dan kaya kaya
  14. Pepi.TheExplorer

    Sebaiknya Kemana di Hari Kiamat 2012?

    nunggu pak SBY jemput naik kapal gede atau pake pesawat X-men
  15. Pepi.TheExplorer

    toko permen paling luas di dunia

    kirain kaya Charlie & Chocolate Factory itu