Arizha

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Arizha

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 10/05/1991

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    jakarta

Contact Methods

  • Yahoo
    Arizhaoctavianti

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kemarinan saya 4D3 M di ubud, enaknya sewa motor, ga kena macet karena ubud sekarang sudah mulai macet nya... waktu itu aku sewa motor nya di Ubud market, lumayan bisa foto" di pasar seni ubud nya (hasilnya keren atau mungkin krena suami pinter ambil foto nya hehehhe ), ke monkey forest, ke puri lukisan museum (harga masuknya ga terlalu mahal )& ada restorannya harga untuk makanan lumayan lah , Pura Saraswati (harga tiketnya lumayan cin ), sisa nya di lanjutnya menggunakan fasilitas hotel...
  2. Arizha

    SHARECOST TRIP MARET 2017

    wah boleh neh join... tapi belum ada plan mau kemana hehhehe
  3. Arizha

    Orang Jakarta yang suka one day trip

    wah boleh neh ikutan... join ah, daripada sering jalan sendirian mendingan ada temennya hehhehe
  4. Arizha

    Jalan-Jalan Sore ke Puncak Telomoyo dan Kota Salatiga

    @deffa naik motor, jadinya malah foto disini aja... pemandanggan bikin mau dipandang terus
  5. Arizha

    Explore Jogja

    @HarrisWang gue juga sering tuh kaya gitu tuh, pergi ga jelas terus nongkrang di rest area hahhahha
  6. Arizha

    Jalan-Jalan Sore ke Puncak Telomoyo dan Kota Salatiga

    nyasar di jalan mau kesananya mas @deffa
  7. Arizha

    Jalan-Jalan Sore ke Puncak Telomoyo dan Kota Salatiga

    ah, kemarin mau kesini terus ga jadi deh karena nyasar
  8. jangan lupa pake jam tangan, jadi kalau hp mati ada petunjuk waktu @reniway kalau aku sih kamera pasti bawa cadangan 1, tapi pas kalau udah sampe tempat penginapan pasti langsung di charger semua yang berhubungan sama listrik, maka kalau pergi sama temen"/ lebih dari 3 orng namanya colokan T ga pernah ketinggal biar ga berebutan hehhehe
  9. Arizha

    Daftar Hari Kejepit 2017, Ambil Cuti!

    hore siapkan uang & pantau jalan2.com buat tapi temen
  10. bu @Titi Setianingsih aku sudah msg ya no nya... ah makasih lho bu mau ajak aku
  11. wah boleh tuh bu @Titi Setianingsih aku tunggu kabar nya
  12. ia bu @Titi Setianingsih foto nya bisa buat destinasi aku berikut nya, udah gitu kaya nya seru banget liat bu titi komplak untuk traveling
  13. wah makasih lho bu @Titi Setianingsih nama fb aku arizha octavianti ... jadi enak neh mau di add sama bu titi
  14. Mas @deffa bisa neh buat gathering selanjutnya... seperti seru untuk dilakukan hehhehe
  15. bu @Titi Setianingsih ngehits banget ya mas @deffa