Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Mehamidah

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Mehamidah

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 03/22/1991

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Bontang

Recent Profile Visitors

513 profile views
  1. Wooh iya skrg grab dkk aman aja gak yah di surabaya n sekitar Ohhh jelas itu kak kekeke
  2. Hallo juga kak @deffa.. waah sip2 akan segera di cek.. nuhuuun..
  3. Hai kaka2, boleh dong minta saran enaknya dari bandar Juanda ke Malang naik apa ya? trus juga tolong rekomendasiin dong hotel di Malang, Batu n Surabaya yg cocok utk honeymoon, lumayan deket dgn tmpat wisata n masih ramah di kantong hehe walopun judulny honeymoon tetep berusaha budget travelling
  4. ohhh iyaa ini yg saya baca kemaren makasih mas @deffa waah makasih infonya mas.. lumayan biar banyak pertimbanagn pas beli nanti
  5. Hai temen2 semua... Jadi, beberapa hari yang lalu saya ada baca disalah satu post kalo ada pernah beli backpack/ransel di Bangkok.. katanya di tempat itu lebih recommended dan lebih murah dari yang di Chatuchak. Cumaaaan, saya lupa itu post punya siapa lupa nyimpen pula hehehe Kalo ada temen2 yg tau ato punya pengalaman beli backpack dkk itu, mohon infonya yaa Makasiiiihh
  6. Wahh saya juga mau ke bangkok tuhh tanggal2 sgtu.. cuman sy tgl 12 ke KL dulu, baru tgl 13nya di Bangkok.. mungkin tgl 15nya baru ke Pattaya/Phuket hehehe kalo mau liat itinerary saya bisa line ke Mehamidah ya
  7. Waaah maaf banget gak jadi mas.. pas rame erupsi bromo kmren kita lgsg ganti rencana huhuhu
  8. Ada yg mau bareng gak ikut Midnight Tour Bromo tgl 5 Mei? Kmren saya browsing2, ada paket yg sesuai keinginan cuman minimal 2 pax dan saya masih gak yakin my workmate jadi ikut. saya gak jadi berangkat berhubung berita erupsi bromo lagi marak-maraknya, jadi saya gak berani pergi tapi kalo ada yg berminat mau tau ttg paket tripnya bisa hubungi saya. Harganya sekitar 575rb/pax include 6 spot wisata. 1. Sunrise di Gunung Penanjakan 2. Bukit Cinta (foto spot) 3. Kawah Bromo 4. Pura Luhur Poten 5. Bukit Teletubbies / Padang Savana Bromo 6. Pasir Berbisik Kalo ada yg tertarik ato ada yg mau usul alternatif lain boleh komen yaah, ato line di Mehamidah. Makasiiiih =)
  9. @DhistirazWahh jalan2 aja mas ke Bontang, kali ketemu lagi ama temennya salam kenal juga yaa.. =) Oh bisaa bisaa akan segera dtulis begitu ada kesempatan hehhe
  10. Makasih @deffa@kyosash Iyaa, bukan cuman Beras Basah, ada juga Pulau Segajah n Gelembung Laut Abadi yg jadi spot andalan buat snorkeling disini :)
  11. Di kalimantan timur mas hehehe ada kok itu kota di peta
  12. Hai.. saya berencana mau ngtrip ke KL-Phuket-Bangkok-SG dari tanggal 12 - 21 Agustus 2016. Saya bakal berangkat dari Balikpapan, kemungkinan pesawat Air Asia jam 11.00 an. Bakal ada temen saya yg stay di KL buat ikut ngtrip bareng, cuman rasanya kalo cuman berdua kurang rame, kalo nyasar biar gak malu2 amat haha apalagi kita berdua belum pernah kesana, kecuali KL. Rencana sih tripnya bakal semi2 budgettraveling,secara cewek2 pasti perhitungan lah yaa.. Rute awal sy sih ke KL dulu bentar jemput si temen trus malamnya tgl 12 itu langsung cus ke Phuket pake bis, di Phuket ampe tgl 15 dimana tgl 15 nya pingin ikut ODT ke Phiphi Island dkk trus lanjut ke Bangkok di tanggal 16. Disana ampe tgl 18, 18 pagi cus lagi ke SG, tgl 19 malam ke KL, tgl 20 leyeh2 di KL dan tgl 21 balik ke Balikpapan. Kalo ada berminat boleh hubungi saya di id line Mehamidah yaa.. apalagi kalo ada temen2 dr provinsi yg sama yg mau ngtrip bareng
  13. Hai semua.. salam kenal yaa.. Saya Hamidah dari Bontang, gabung disini sekalian nyari kali aja ada temen2 yg mau ngtrip bareng ke MY-SG-Thai bulan Agustus nanti :)
×
×
  • Create New...