Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Melda Quarter Goeltom

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Melda Quarter Goeltom

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Akhirnya aku bisa login lagi. Oh iya tentang sejarah pulau berhala ini menurut cerita para marinir yang berjaga di pulau, dulunya penghuni pulau itu masih penganut aliran kepercayaan dan memakai batu besar sebagai tempat penyembahan. Waktu keliling pulau dengan perahu karet marinir sempat nunjukin lokasi tempat penyembahan. Kata sich masi ada. Kita ga kesana karena ada dibalik pemukiman, dan masih rimba.
  2. Halo bang @Dhistiraz, ikut gabung disini yah. Kapan2 kalo ada kopdar kbrin yah. Pgn nambah tmn "sekaki" 

    Aq domisili labuhan batu

    :45

  3. Emailnya mas @deffa masuk di spam jd baru baca nich. Tinggal di sumut skrg mas.
  4. Aq anak bawang, kalo mau kopdar lagi ajakin dunkz. Hehe Mas @deffa aq ada nemu open trip dr web tetangga. Kali aja ada yg minat kira2 bisa dipromo ga tu.
  5. Sobat KJJI ada yg berminat open trip ke pulau berhala, serdang bedage, sumut utk tgl 13, 14, 15 mei 2016??
  6. Mau sharing destinasi nich biar liburanya polll. Mbak nya kalo mau ke buleleng ambil route yg lewat pura ulundanu dari situ bisa ke gitgit atau singsing water fall. Bisa stay 1 malam di lovina singaraja trus ikut tour liat dolpin bsok paginya. Dijamin liburanya unforgetable lah :)
  7. Makasi @kyosash dan salam kenal yah. Aq lama di grup fb aja kalo di web bru gabung.
  8. Sekedar masukan.. kalo main di ubud boleh tu ditambahin destinasi goa gajah krn ga jauh dr monkey forest.
  9. Tips aman solo traveling... pergi ke rumah family atw kerabat. Hahahaha
  10. Salam kenal buat semua member dan admin.
×
×
  • Create New...