Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

bimons

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About bimons

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Interests
    Looking forward to travel around the world

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @ko Acongjembatan ini aman buat dilewatin?
  2. faktor luck juga ngaruh kali ya sis @mone!? ehe gw waktu apply visa korea 2 tahun lalu emang ramean sih
  3. asal persyaratan dipenuhi semua kayaknya ngga ada alasan buat ditolak sih, yang paling penting itu jaminan @Rauf Someonespecialbakal balik ke Indonesia, contoh surat bekerja/ kuliah dan ngga bakal jadi penghuni gelap di KorSel, hehe passportnya ngga kosong melompong kan!? maksudnya udah pernah ke luar negeri
  4. siap sis @Vhindy Septia, nantikan Trip reportnya ya! (mudah2an udah kelar dibuat)
  5. thanks @Daniel0705buat bantuannya, tapi gw prefer jadwal dari @baihaki1985aja. Lebih cepet sampe kalo sampe zhangjiajie jam 9 pagi mending ke tianmenshan atau zhangjiajie national park?
  6. Kayaknya bakal ambil rute ini aja, belinya dua kali berarti ya? @baihaki1985 mantaps tips sama referensi vlog-nya @ko Acong. Big Thanks!
  7. wow, thanks @ko Acong buat tips-nya. setelah gw itung-itung mampir Shanghai buat Walt Disney nambah 1.5 jt doang, terus gw tergoda mau nyobain Dinosaurs Park di Changzou gara2 liat review rollercoaster yang ciamik trus ada happy valley segala, duh banyak mau :) o, iya. Beli Sim card nano China Unicom di bandara Guangzhou ada kan ya!?
  8. boleh minta tolong yang nmr.1 itu transit dimana ya @baihaki1985? berarti ada bis dari zhanjiajie ke changsa sebelum jam 16.30 ya @ko Acong? Kayaknya kalo dari penjelasan di atas bakal bikin rencana kayak gini : naik bis jam 13:30 dari zhangjiajie - changsa sampe kira2 jam 18:00 lanjut naik kereta malam Z264/Z265 jam 19:18 ke Xi'an sampe jam 09:41 oya, di zhangjiajie itu ada sewa loker ngga ya? karena rencana sekalian cek out dari wulingyuan buat ke tianmen mountain trus lgsg ke changsa
  9. thanks @deffa boleh sekalian minta saran itu ke Shanghai (walt disney) lebih murah dari beijing apa dari xi'an dan worth it ngga ya? masih ragu nih
  10. Salam kenal semua, mau tanya untuk direct transportasi tercepat dan termurah dari zhangjiajie - xi'an apa ya? soalnya udah searching mbah gugel untuk : direct flight cuma sampe okt akhir aja, sisanya transit trains, 24 jam di kereta bus, ngga ada info atau ada info kombinasi dari bis dan kereta beserta jadwalnya. terima kasih
  11. Ada yang berminat untuk mainland trip China 31 okt - 10 Nov? People : 2 (saya dan teman) CP line : bputra38 Airline PP : Airasia CGK-KUL-CAN; PEK-KUL-CGK Itin plan : 31 Okt - Guangzhou 1 - 2 Nov - Zhangjiajie 3 - 5 Nov - Xian 6 - 7 Nov - Shanghai - Walt Disney (tentative) 8 - 10 Nov - Beijing
×
×
  • Create New...