Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

nina larasati

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About nina larasati

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Tangerang - Banten

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Seru kayanya, tapi belum bisa join kayanya, masih nubie banged, next time deh yah, pemanasan dulu biar gak keram (kalau tetiba langsung ke tekape kaya gituh, malu!! belum ada yg kenal, ikut 1 acara yg ringan biar bisa kenalan dulu baru deh join event besar kaya gitu :)
  2. masih nubie, mallu tgl 19 dimana? pic nya dong kak @deffa
  3. siyyap siyyap, haturnuhun inpohnya :) hallo kak @LastBreath , salam kenal
  4. hahha kak @deffa di tangerang kayanya banyak yah membernya, udah ada perkumpulannya belum sih? kaya ngadain kopdar gituh, klo udah ada mau dong, pic+no hp nya :)
  5. hi semua nya selamat pagi, selamat beraktifitas, salam kenal jg untuk semuanya @Chyntia @maipura mohon dibimbing kejalan yg benar yah kakak senior, haha (Cc kakak @deffa kakak @kyosash kakak mimin)
  6. Demi sipii, aku rela menyebrangi lautan, menghempas ombak dan terbawa angin oleh "kapal gede" eeaaaaa, haha
  7. tetep ajah bikin mual dan pusing, nah, semalem nina mimpi ketemu lumba-lumba, artinya apa yah? hihi
  8. selamat pagi semuanya, hi kaka @JennyS , salam kenal dari nubie juga, hihihi
  9. pernah sekali naik "kapal gede" dari bayuwangi ke bali waktu acara study tour sma, memang agak sedikit pusing dan bikin mual sih, hahaha
  10. kayanya ada yang salah deh sama " kapal gede " (soalnya ada penekanan intonasi disitu) hahahaha
  11. kwkwkwkwkww, macam dari jkt ke bdg kali yah, baru nengok bentar udah langsung sampe haha :) yuck kesana lagi :)
  12. sama , nina juga belum pernah kok kak @Titi Setianingsih mau liat langsung ke habitatnya, biar feel nya lebih dapet heheh klo ke kebun binatang mah biasa ajah
  13. jumat sabtu yah kak @HarrisWang , mana nina tau, nina ajah belum pernah maen kesana, hahaha kayanya seru tuh naik kapal titanic #samanoraknya haha sponsor by kak @deffa hahaha
×
×
  • Create New...