Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

iye'

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About iye'

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 07/07/1974

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    jakarta~Labuan bajo
  • Interests
    Travelling

Contact Methods

  • Yahoo
    hasnawatidwi@yahoo.co.id

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Wahh...makasih nih om-agan infonya. Biar nti sy coba contak deh ke nomor tsb. Makasih yaa om deffa informasinya ini
  2. Haloo... Buat agan-agan & tante-tant keceh di sini, eike mau minta tolong banget nih Eike butuh info utk : 1. Jasa Guide yang bisa bahasa indonesia di bangkok/pattaya 2. Mobil Van di bangkok yang murah dan nyaman utk keluarga (7 orang) Klo ada yang punya info itu, minta tolong yaa om-tante-bpk-ibu, bisa di email ke : hasnawatidwi@yahoo.co.id sms di 08111507774
  3. thnx mas deffa.....hehee oiya, btw... Don Muang Airport Bangkok itu dengan SUVARNABHUMI apakah nama bandara yang sama ...?? karna flight saya ke Suvarnabhumi (takut salah & nyasar, jadi saya pastikan nih mas deffa)
  4. hahhaaaa....gitu deh broww... aye cm dpt infonye begono dari pak petugas xixixiiii
  5. Adakah yang mau ke Bangkok/pattaya di 12~15 Aug 2016 ini...? Kami berdua rencana ke sana (cewek semua) & blm pernah sm skali ke sana. Jadi minta bantuannya : -Adakah yg msh punya sekdar itinerary (baik budget/perjalanan/hotel/makan-tempat makan/ongkos transportasi selama di bangkok/pattaya naik apa saja, dll) Bs email ke : dhw0774@gmail.com WA /sms ke : 081283917950 / 08111507774 Syukur2 klo ada temen2 yang pas mau ke sana barengan & sdh tau kondisi di sana. Ini murni share cost yaa..., trims Maklum, hasil berburu tiket di GATF kemarin :)
  6. Selamat malam dear All jalan-jalaner, Saya+kawan ada rencana ke Bangkok/Pattaya di tgl : Berangkat : Jakrta /12-Aug-2016 Jam/Flight : GA / 12.45~16.15 pulangnya : Bangkok /15-Aug-2016 Jam/Flight : GA / 14.10~17.40 Note : maklum, akibat berburu tiket di GATF kemarin sm tmn. saya blm pernah ke bangkok, mgkn ada tmn2 yang mau barengan ke sana yuukk kita bs saling share. Itin pun sy blm punya (msh buta euyy) tolong bantu donk sist/brow, harus kmn saja ya tempat wisata yang terjangkau selama hari tsb...? Sm hotel+transportasi+ongkosnya juga klo boleh dishare heheee jika ada yang gabung share, yuuk mariii...saya cuma berdua backpakeran neeh (cewek semua) WA : 081283917950 / 08111507774 ini murni saya share cost yaa
  7. Klo e-passport 10 hari proses br bs diambil..., itu "actual & terpercaya" dr semua petugas yang melakukan foto+intrv+BAP,dll imigrasi jaksel
  8. Klo ke bnyk negara gitu, repot aja ga yaa ngurus visanya...? Walaupun pake E-Passport kan tetep lapor ke kedutaan. Dan harus menyertakan itinerarynya (tujuannya kmn2 saja) saat isi form di kedutaan...
  9. Iya mas lama..., krn sy bikin yang E-Passport. (10 hr kerja) Baru bs diambil tgl 9mei nti, hiks hiks Proses BAP 3hari krn hilang..., Proses E-passport 10 hari Belum lg urus visa nti 2 hari
  10. Huuff...paspor eike blm jadi nih, bakalan mundur lg deh nih ke BP Hiks hiks
  11. Sy pengen ikut..., tapi tggu paspor kelar dl nih Juga blm urus visa
  12. Iya boss, hehee pepen tau aja budget brp kr2 yaa kan supaya bs nyiapin dananya eheeee... Eike lg urus paspor (hilang soale)
  13. Brp budgetnya kira2 gan Star jakarta? WA ya ke 08111507774 Or ke 081283917950 sbnrnysbnrnya pengepengen ke derawan (tp mahal di ongkos eueuyy)
  14. Hlo Bonita..., bisa ikutan ga yaa, hehee cm msh bingung nih eike blm prnh ke bangkok+pattaya (pengen kenalan sm bangkok+pattaya) 08111507774
  15. Saya. Bisa gabung ya Gan... 1 orang (cewek) nama ge IYE' Sms donk : 08111507774 tlg sms tanggalnya gan trims
×
×
  • Create New...