Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Varanus

Members
  • Content Count

    1,035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Varanus

  1. ada yg gretong ga ajak" haha..
  2. ga terima curcol hahaha tpi kan mewah, numpang makan di bandara..
  3. hahaha... ga sih, cuma di "cium" kok btw om uda ke way kambas? caranya kesana selain sewa mobil, ada angkot/transport umum ga?
  4. oia? besar di jawa :) sejak knp pindah ke kaltim? bpp kan sy cuma sekali ke bpp hehe.. cuma ke rumah temen aja, tpi ga kmana mana hikk
  5. @Lidya Puspita Wirhabni selamat dtg di forum, slm knl dari malang mbk
  6. halo mbk Venny, salam knl jg dari malang.. slmt datang di forum ini, forumnya org" jln" :) silahkan bagi" pengalaman jaln" nya
  7. Dilarang om, ga kuat, ga bole nunggangin hewan kecil hehe
  8. Hmm... asyik bgt ni bisa ke tmpt natural habitat gajah :) Pingin pingin
  9. Hai mbk @Yani Pokke salam knl jg... asal mana nee Slmt dtg di forum jj Silahkan bagi pengalaman jj nya, bertanya, menjawab, diskusi, nge chat dll Disini jg mengadakan jj bareng alias gath nas hehe Silahkan cuap" :)
  10. yups.. betul.. Faktor lingkungan itu yg plng penting, dimana karakter se onggok manusia terbentuk hehe.. Tapi ga menutup kemungkinan bhw benar adanya secara ilmiah. Saya Gol A. Cocok kecuali di pekerjaan :)
  11. Maksudnya lohhhh????? Kita berjodoh gt? Buwakakakakkakaka :ngakak Ouw gt... sy uda masuk kok pak haha.. sy uda kesana... Ya ambil konsep kyk di USS lah.. mirip" dikit, cuma isinya prioritas di isi kendaraan jadul dari segala penjuru dunia
  12. Hmm... ini yg sy takutkan haha.. jalur bnyk cabang yg hrus di inget".. kalo rame" sih enx, hilang bareng wkwk... kalo cuma sendiri ato berdua ngeerrrriiii Ouw gt ya... kyknya hrus byr lg.. mata duitan amat.. okeh"... makasih bnyk infonya :)
  13. ichhh kurjar amat ya, cuma antar doank haha.. terus ga jemput. Bener bearti ya kalo bnyk yg bilang cuma di antar doank.. Oh gt ya, jalurnya ga susah.. Ya bnyk berdoa aja deh.. makanya biasanya sy selalu ambil foto" kondisi treeking hehe..
  14. ya... kalo cagar alam dan biosfer uda di sematkan sejak lama bu guru, tp karena mendatangkan rejeki... ya apa bole buat.. baru" kali ini aja yg "uda sering" kesana protes keras !! indikasinya dia uda pernah dan skrg melarang org yg blm prnh kesana... ga adil bgt !!
  15. Bwakakaka.... Ini ceritanya kok menjurus curhat ne pak ? wkwk mengenaskan sekali pak ceritanya.. Saya mah sama jg, ibuk cuma ajak sampe sendang biru aja, ga prnh ke segara anakan. Senasib.com wes Ya.. itu wajib tw la pak, kalo di alam liar ga cuma mesum aja... tereak" aja ga dibolehin kok
  16. Sapa mau ajak aku jalan" ya ?

  17. Soal pekerjaan sangat ga cocok.. paling ga bisa itung uang wkwkwk =D
  18. Hemmm.... kamera mark ?? Jual rumah tetangga saya dulu kalo gt wkwkwk =D Ya tmptnya sih lumayan... tpi ga enak kalo rame, ga bisa bebas selfie hehe Uda kesana kok pak ^^
  19. Ga mahal ga masalah haha... asal di ijinkan masuk udah beres apalagi sampe nge camp... Memang bgono ya? guide cuma antar doank trus ditinggal? Pulangnya kalo ga taw jalan gmn?
  20. wkwkwk... emang bpk jg dilarang sama ortu kesana jg gr" soal begituan ya pak? wkwkwk... senasib kah? ada sihh, tp kyknya uda langka.. sering kesasar, itu yg ga pake guide and "maaf" biasanya mereka sok, trus hura" di TKP. Percaya ga percaya sih, emang kalo lg di alam liar ga bole bikin rusuh/hura"
  21. hahahahhaa.... itu prinsi gue lo pak... kalo mnrt bpk salah ya maap, selera kita berbeda hehe... sy lebih suka yg alami ketimbang buatan... tpi kmren uda kesana ga burug kok.. mirip USS. Kyknya udah kesana jg ya pak? hehe gmn"?
×
×
  • Create New...