Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Varanus

Members
  • Content Count

    1,035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Varanus

  1. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang sedang menjalankanya ... :)

  2. salam knl jg mbk... slm knl dari malang :) maksudnya gmn tuh?
  3. Hai Angeline Tan Selamat dtg di forum ini, slmt bergabung... Share aja trik", tips atau apalah... Gpp, ga semua yg jago, terutama sy sendiri ini yg mengakui hehe.. Salam knl dari aku ya.. Museum? sejarah? lumayan laa...
  4. Varanus

    Hi

    Selamat datang di forum ini... Salam knl balik... Siapa tuh yg mau bantu... kasian sampe tepok jidat hehe
  5. uda kok, uda kok, uda kesana kapan hari itu hehe... buat org yg blm prnh ke USS and demen model/ genre wisata sprt itu ya luar biasa.. Tapi bagi ane yg ga suka wahana buatan is biasa" aja hehe.. Yee.... DSLR / Poket harga bayar nya sama, mending kalo punya sekalian DSLR
  6. biasalah... namanya aja ortu... tkut ada macan lah, hilang lah... kan kebetulan liat tipi ttg pulau sempu kan gt.. bnyk yg kesasar, ada macan dll kapan"
  7. Sedih ..

    1. Varanus

      Varanus

      Mbk Septiyanitri ---> buwakakaka... dipikir aku anak kecil opo? :P

    2. Varanus

      Varanus

      Jalan2 --> haduh... kmren knp ya? uda lupa haha...

    3. Varanus

      Varanus

      Jalan2 --> haduh... kmren knp ya? uda lupa haha...

    4. Show next comments  30 more
  8. hehe.. ya, semua beban di kepala serasa hilang sejenak... apalagi kalo bikin hati nyaman pasti hati tentram.. jj ke tmpt yg paling anda suka membuat hati tentram.. sy suka ke taman nasional gt hehe.. karena sy suka yg namanya hewan liar dan suasana hutan hehe.. Hbu? Ya...silahkan kalo kopdar dgn reg masing" daerah.. di luar kota pun g ada yg melarang
  9. Forum kok jualan sex toys ya ? hahahaha

  10. Ngomel" geje haha... Biasa jg mondar mandir geje, cari senter gt. Kalo malam pasti bakal ga bisa tidur... panas, nyamukkkk... Pokoknya paling benci lampu mati deh
  11. Salam kenal jg mbk lintang... Slm kenal dari malang... memang traveling tuh aktivitas yg sangat menyenangkan.. Bisa menyembuhkan penyakit katanya... penyakit stress, jenuh, bete dll seperti sy haha.. Sy jg baru" ini suka jj.. tp apa daya jj ga ada yg gratis tis haha.. tny" aja disini apa yg mau ditanyakan.. Bisa gabung di acara kopdar and jln" bareng..
  12. Semoga hari ini nanti sy jadi di ajak ke situ hehe... sekalian aja bawa kamera besar, nanggung.
  13. Ichhh.. ikut" deh haha... puengen buanget tuh injek kaki di pulau sempu... gara" ga di bolein sama nyokap, jd blm prnh kesana de
  14. Hemm.. sy kyk jd org bersejarah gt sih haha.. Pahlawan donk, bisa kan
  15. Ga bisa di delete tuh.. kalo twiter paling benci sama Tweet yg bermunculan pdhl ga di follow
  16. ya.. denger" ada rencana di ijinkan adanya kapal share/ public ship gt om kyk penyebrangan di gili lombok .. Tpi kasihan yg punya boat, penghasilan mereka bakal berkurang. Ini masih didebatkan mereka di Kantor Balai Taman Nas. Komodo
  17. Ichhh... om jahat deh .. hahaha.. legenda, kyk malin kundang aja
  18. Sebenarnya Pulau Sempu itu trmsk cagar alam, akan tetapi lambat laun bnyk yg kesana, trmsk agent travel, backpaker jg ikut berperan "merusak" alam. Saat ini terjadi pro dan kontra antara para PA (Pencinta Alam). Tapi kalo bisa ya emang jgn nge camp mas.. Kalo pingin nge camp yg masih bagus, biasa di rekomendasikan di Goa China
  19. Mulai deh.. ilmu matematika muncul haha.. maap om, matematika saya rata" dapet "3" Jgn cuma waw.. tp
  20. World Cup 2014 !! Holland, German

  21. Ane sendiri sebagai warga malang belum pernah injak kaki ke pulau sempu om wkwkwk... Jadi maap, saya ga bisa kasi info. Tapi sebagai pencinta alam, tentunya jawabanya adalah "dilarang masuk ke pulau sempu" apalagi sampai nge camp hehe.. untuk kesana bisa pake kendaraan umum, tapi ribet.. Umumnya kendaraan pribadi lebih cozy. mobil kisaran 400 - 500 an perahu 100 - 150 guide wajib 100 tiket masuk ?? Mungkin yg baru ke sempu bisa tolong kasi info, terima kasih
×
×
  • Create New...