Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Varanus

Members
  • Content Count

    1,035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Varanus

  1. Happy New Year 2015 all

  2. Hari terakhir di 2014, bye 2014 welcome 2015 :)

  3. Sippp... kpn trip ini, disana naik apa? nagekeo panas bgt ya? @denorra
  4. Horeee.. akhirnya jaringan inet lancar jg =D

  5. mamuju? sulawesi ... selamat datang mbk @ eva nova salm knl dri sy.. mamuju ada wisata apa aja ya? :)
  6. hai jg, slm knl mbk @Rita Mutiara... selamat datang di forum jj, sering" main ya :)
  7. welcome aboard mbk.. lam knl jg, org perhotelan ya? asli mana?
  8. salam kenal mbk @fanny cute :) welcome aboard
  9. Urw.. Salam knl jg.. Welcome aboard.. Silahkan
  10. salam knl jg... semua jalur ada wisatanya haha...
  11. apa ya kok ngatain sy hantu haha.. senggol bokong kok bisa ke hantu.. ga nyambung blas haha.. liar itu artinya bertindak di luar kebiasaan.. out of policy gt loh.. yups.. haha.. rencananya sih gt ajakin kponakan jg.. cpd
  12. Varanus

    Hi

    halow.. selamat datang di forum jj, share pengalaman jj nya, tanya info, plus ramein forumnya.. met kenal dari sy :)
  13. Sy pernah ke Bekasi hehe... Gpp, share aja
  14. wahaha.. sy belum pernah ke sana.. tidak masuk daftar wajib kunjung hehe oke".. silahkan share
  15. iaaa.. uda sy baca hehe.. masih mending mbk, dripada sy ga posting" haha lebih dilengkapi harga" and cara kesana lebih sipp
  16. Ini om Momod ya? wakakaka :ngakak tau deh kalo gitu
  17. haii... salam kenal dari malang.. welcome... share pengalaman jj nya donk
  18. Hallo Bogor... Salam hujan hehe.. i say welcome aboard mbk.. slm knl dari kota malang.. share pengalaman jj and sering" main disini ya
  19. Serem nape jg????e mang liat hantu? hemm.. kita liat aja deh tahun depan.. awal bulan nov ini bru aja dari makasar with fam haha.. ada enak, ada ga enaknya kalo sama fam... enak karena ga kuar duit, ga enak ga bisa "liar" hahaha ada rencana kok thun depan liburan sekolah anak".. tapi ya itu tadi. ga bakal bisa ketemu haha.. oke", share aja.. jgn kyk saya ga prnh share xixixi :tersipu
×
×
  • Create New...