Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Varanus

Members
  • Content Count

    1,035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Varanus

  1. hi hallo jg.. dari malang say :welcome aboard, salam kenal.. share pengalaman jj nya..
  2. hallo mbk @Diana Megawati welcome aboard.. salam knl dari malang wah lengkap nih.. pantai dan gunung hehe Share pengalaman jj nya..
  3. hehe.. iya donk, senggol"an bokong hahaha sebebas burung di alamnya hehe.. niat kan emang ga seru kalo sama fam.. seru solo bisa ngapain terserah kita ga ada yg batasin.. share aja kalo ada cerita hehe..
  4. hahahaha... yap yap, betul jg tuh... pasar senggol aja enak senggol"an haha.. hemm jadwal tuh ada, tpi kemungkinan besar tuh bakal sama fam.. kalo sama fam uda ga bisa bebas haha.. pingin banget ke BDO, Sy punya rencana libur sekolah tahun depan. But sy ga janji share pengalaman jj please
  5. ya gt lah, ojeg ga ada ojeg jek.. bau" amis, ayam, ikan segala macem laa.. Bandung jadi list jalan" q, entah kapan haha hik
  6. ya bearti ada somethink wronk tuh ma kompi nya.. bisa jg karena yg di bilang malware gt, sampah internet karena seringnya konek inet and instal yg aneh". kalo mo balik asal sebaiknya di "cuci ulang" aja. scan virus, malware, spyware, uninstal, re instal dll
  7. Yang demen rame dulu di forum pada kemana semua ya? kok ga ada yg nongol...

    1. Princess Phoria

      Princess Phoria

      lagi pada demo `kali bos, maklum galau...hehehe

  8. iya... sy juga suka blusukan kayak pak president =D yg jualan pada heran semua... koko koko masuk kok masuk pasar becek hahaha :ngakak
  9. Halo mbk... Namanya panjang amet Welcome.. Salam kenal jg dari Malang.. Sama... sy jg, sy suka wisata ke pasar tradisional haha
  10. Kalo itu sih ignore aja... kalo takut salah, buka web resminya... kalo emang butuh update, maka ostomatis ter update.. kalo ga butuh update, "mereka" bakal bilang "No Update" atau sejenisnya kok. Begitu jg untuk anti virus.. Tapi kalo ragu", bole" aja uninstall kemudian instal dgn versi terbaru
  11. Ini dolo sy jg pingin nonton sampe" ga jadi karna uda ga ada minat lg wkwkwk..
  12. Wah ga taw lg ya om.. terkait ini itu sy ga paham.. Kalau mungkin yg baru aja kesana masih di ijinkan bearti sy salah info. Tapi waktu saya setahun lalu kesana, kegiatan night safari ini dilarang dengan alasan keselamatan pribadi.. Karena yng di tunggu adalah hewan buas (Harimau) plus mahluk" tak kasat mata. Tar kalo ada apa" ga ada yg bisa menolong.
  13. Idem... dari semua pilihan saya selalu prepare hehe.. sama jg dgn mbk yg atas, power bank ga bawa karena ga punya hehe.. trus yg ga perlu di bawa buat saya, lotion anti nyamuk, produk kebersihan, and ngecek cuaca ..
  14. Musim hujan becek ga ada ojek

  15. Update automatic dari internet itu wajar.. Selama ada pembaharuan dari produk, lakukan saja.. Diminta pembaharuan produk (anti virus, software dll) dikarenakan memang benar" muncul versi" baru yg lebih baik. Atau bisa juga karena proses update sebelumnya gagal alias belum 100 % ter update. Terkadang baru 3 hari update, ternyata minta update lagi.. ya uda do it Jgn kuatir deh..
  16. halo jg mbk @Diaty jao" dari kalsel ke jowo buat kuliah hehe.. welcome aboard.. welcome to java :)
  17. Ohh, sy pikir suda pernah kesana hehe... Ya.. mungkin tahun depan sy berencana kesana, doakan saja.
  18. Lagi lupa... sy pernah kosumsi cobra... darah n empedu, keripik hehe.. Sate kuda jg pernah..
  19. hehe ga tau jg sih.. kalo skrg ga dilarang ya beruntung aja.. Cuma wktu sy kesana tahun lalu, night safari dilarang dgn alasan keselamatan.
  20. Ada Kerbau kalo beruntung hehe... Night Safari sekrang sudah di larang.
×
×
  • Create New...