Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Varanus

Members
  • Content Count

    1,035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Varanus

  1. Piss.. Slm knl jg mbk @Gabriellee.. Welcome Aboard, intro?
  2. Huakakaka... Bakat apa'an om? Bakat ngerjain org ?? Ga tuh, gagal kok hehe.. Eits.. tpi sy ga pernah kerjain siapa aja yg jd anggota disini lo ya :)
  3. Namanya kejahatan... upaya apa aja bakal dilakukan lah... Entah sekedar iseng atau beneran, harus hati".. Kuncinya jgn mudah percaya, jangan panik and harus sinis Maka dari itu, upaya untuk meminimalisir kejadian seperti itu hendaknya kartu perdana di mahalin kayak jaman dulu... biar ga seenaknya sering ganti kartu and buat nipu/teror dll. Saya mah kadang jg suka iseng beli perdana murahan buat ngerjain org yg sy kenal, bahkan keluarga sendiri xixixi ujung"nya nyesel.. Yg ada malah mau dilaporin polisi
  4. Kalo sy mah paling sering dapet sms beginian... Mumpung liburan, rumah sepi... Butuh temen, ada si xxx (nama org) Bisa di booking untuk nemenin.. Hubungi nope xxxxx Hahaha Pokoknya modusnya kek begituan deh
  5. @pulaubiawak saya uda prnh denger ni pulau hehe... emang ini sodara saya hehe.. si varanus prnh masuk Acara yg host nya Gemala Hanafiah.. Ternyata ga galak tuh biawak hehe.. Coba kalo yg Varanus Komodoensis ^^, pasti di gigit :)
  6. Ga ke Sendang Biru & Bajul Mati ? berdekatan lho
  7. oohh.. pulau seribu.. ternyata cantik jg :)
  8. Amin, makasih om... Doain ya... tp ttp aja kalo sy antar ga ada yg namanya "gretong" haha...
  9. Happy Independent Day 69 Indonesia, MERDEKA !!!

  10. Kemaren forum error lg ya? apa jaringanku yg error ya?

  11. Ohhh kemaren tuh hari pramuka ya? wahhh sy ga prnh ngrasain pramuka nee hikks

    1. Varanus

      Varanus

      hahaha.... ga prnh pakkk... lawong skolah swasta gt...

      g tw jg napa ga diadain kemah hukkk :(

      ada donk.. cuma di "siksa" aja pramuka sy

    2. Iskandar Alam

      Iskandar Alam

      malang sekali nasibmu om

      disiksa gimane mkasudnya?

    3. Varanus
    4. Show next comments  18 more
  12. ga tau tuh masih bole apa ga hehe.. pinginnya si kmaren" gt.. tp ini ada aja yg jd penghalang :)
  13. Pernah om, prnh jd ranger disana.... cm bbrp bln aja hehe... Sy posisi ga disana
  14. Foto"nya muantab ... Btw pake lensa apa ya? :)
  15. SICK

    1. Mayo Joaquinn

      Mayo Joaquinn

      get well soon bang.. biar bisa jalan2 lagi

    2. Varanus

      Varanus

      yayaya makasi... mumet ini, puyeng hehe..

      btw ini sp ya kok g ada fotox?

  16. ouw... uda merried ya? hehe.. maap ga tau ^^ dapet org sana apa local sini ya donk harus dibetahin.. yg penting niat dan nekat.. share trip donk, y uda ke mana aja selama disana? Jeju paling top ya? uda kesana?
  17. hehehe.. ehmm.. masa si om? emang knp ya? sy mah suka bgt ma hewan" hehe.. terutama yg gemesin tp ia, brasa emang g terlalu bnyk deh yg genre : Natural Conservation for animal
  18. Ouhh.. g ada keturunan dayak ya? hehe.. tpi kk cantik jg haha Sy suka sama cewe dayak ^^, kebudayaan jg. Ohh gt ya.. ya pokoknya hati" aja deh cari pacar disana haha.. Masih terjamin "produk" dalam negeri ohh gt ya.. ada jg yg namanya PKL kaki 6 hehe.. Smoga betah ya kk, sering" main kesini :)
  19. Wakakakaka Nyimpang dikit napah ommm... Minatnya sama binatang aja ne gw om hehe.. Cuma sayang jauh bgt
×
×
  • Create New...