Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Varanus

Members
  • Content Count

    1,035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Varanus

  1. iaa... cuma mau kasi liat aja, coz di threat atas ada yg singgung jolosutro :)
  2. Hallo.. ada yg adain open trip ga?

  3. hai jg mbkk/ibu,, salam knl jg :)
  4. Masih sepi, masih banyak yg belum mudik bnalik kale ya ??

  5. Trip Kemerdekaan tuh yg kek gmn ya om?
  6. Genre wisata nya kyk apa tuh mbk @Eveline Katharina ? Biar ada yg respont..
  7. Hehehe... om momod bisa aja tuh .. Coba mbk share Jadwal trip, ittenarary, brgkt dari mana, brp hari, naik apa dll detail biar semua tau .. :)
  8. Pingin ke Way Kambas

    1. Varanus

      Varanus

      oyayayaya... penipuan bahasa tuh "an" wkwkwk.... =D

      omm.. kok jrg ada open trip ya om?

      kyknya harus dibikinin tuh sub forum khusus open trip, apa sudah ada ya haha..

    2. deffa

      deffa

      ada kan di bagian jual beli terkait travel :D

    3. Varanus

      Varanus

      ohhh.... jual beli travel?

      kok berasa aneh bgt ya haha..

      ga salah tuh dijadikan satu sama jual beli..

      taug ahh

    4. Show next comments  21 more
  9. Pingin kesini, pingin kesitu... pingin itu banyak sekali

  10. Pingin kesini, pingin kesitu... pingin itu banyak sekali

  11. Forum error ketika klik My Profile, bener ga?

  12. Halo halo... Ada yg punya trip yg sama ga di bulan Agustus? Pada kemana semua ne?
  13. Open Trip? Jiahh... ga ada tanggal merah.. and blm tentu ada yg berminat sama. Btw brp biaya ke 2 destinasi tersebut?
  14. Hue hue hue :v yaya.. diterima :) maap rules, haha... gpp lah curcol tuh emang paling enak blog pribadi ya? ya ceritain pengalaman mulai tinggal disana aja.. haha.. so, bkn dayak ya? ouww... gt ya, keliatan bgt kyk plastik ya? ehmm.. Tapi kalo jenis kelamin transgender apa ya mudah di bedain jg ? Wew.. disana ada yg namanya "warung" jg ya? hahaha
  15. Oia... masak? 60 butir? kok tau? mbk itung sendiri ya? ato gmn? Syg bgt kalo tinggal sgt, harapan menipis tuh populasinya
  16. Kemarin" kok ga bisa sign in ya?

  17. Kemarin" kok ga bisa sign in ya?

  18. Minal Aidzin semuanya ya...

  19. Minal Aidzin semuanya ya...

  20. Maav baru bales mbk ^^ Belum ucapin jg Minal Aidzin :) yaya.. pangkalanbun kalteng... Mbknya suku apa? Ke kaltim pernah hehe.. cuma ke tempat temen di penajam aja.... Ya... disana suhunya emang aneh (maap ya =D) Hangat" gimana gt.. tanahnya merah, banyak uler, buaya dll haha.. Jiahh... ini curcol ya haha.. ia donk, kalo suhu dingin bikin kebelet terus =D haha... Hehe.. emang susah ya mo salam ma org asing.. Tpi ada benernya jg.. org" korea tuh kebanyakan "palsu", alias "permak".. Kalo Cowo bisa jadi cewe ato sebaliknya.. Cewenya cakep pulak.. Tpi mbknya jg ga kalah cakep kok hehe =D
  21. Ouuu... masih baru tinggal disana toh.. Saya kira uda brp thn gt :) Yayaya.. senangnya hati bisa lihat bunga yg g ada di indo, and cuma liat di teve sinetron haha.. ohh.. asli kalteng ya? pangkalan bun massa sampe 35 drjd di kalteng? ckckck ya pasti penyesuaian extra tuh.. untung ga sakit"an kan? hahaha... say hello from anymous wkwk.. Tapi coba kalo di tempelin won, pasti langsung ngerti Selamat belajar ya, smoga kerasan di negeri gingseng :) Jgn lpa share cerita. :)
  22. <script type="text/javascript"> p={'t':'3', 'i':'667960457'}; d=''; </script> Hallo mbk Elyn, welcome Salam knl jg dari jawa timur :) Silahkan... apa yg bisa di bantu? :)
×
×
  • Create New...