Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Varanus

Members
  • Content Count

    1,035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Varanus

  1. Hehehehe... yaya... kayaknya pepatah boleh diganti jg. Ke negeri ginseng uda brp lama? hahaha... sama, sebenarnya sy jg ga suka sama artis" gt, cm nanya aja brg kali ketemu tar titip salam hahaha
  2. Yapppsss... Welcome.. Salam knl jg dri malang mbk @Wulanucil ppnya di uluwatu ya? =D
  3. Bisa kok... album ga private hehe wahhh sy ga tw, sy masih amatiran jg hahaha... disini ada fotographer kok... https://www.facebook.com/media/set/?set=a.588208301230859.1073741828.497502603634763&type=3
  4. Kalo sy nyari share ke alas purwo dan sukamade hehe..
  5. jao bgt kalo belajarnya hehe... Sekalian ngajarin mereka bhs indo hehe.. oia, uda ketemu siapa aja? Kim Bum? :)
  6. hehehe... ternyata yg masih bingung ga cm saya aja, bnyk jg yg masih bingung :) welcome back bu @tialin :) tanya aja kalo masih bingung, biar di tuntun
  7. Halow mbk @Beatrix Liniyati Welcome Salam kenal dari Indonesia :) Waww... cool nih, tinggal di Korsel... Dalam rangka apa ni tinggal disana? work/school? Bole", bisa jadi kurangi homesick :)
  8. hai hai juga... kyknya sering jalan" tuh, ya ga? :)
  9. Hasil jepretan sedikitnya telah terupload di fb hehe
  10. Welcome aboard mbk @Ayu Santhi :)
  11. Welcome mbk @triana.ian Slm knl dri malang
  12. Malang dingiinnn brrrrrr hatchuiiii

  13. @johanamay met datang mbk... salam kenal dari malang.. sering" main kesini :)
  14. Tapi biasanya "mesin" beginian tuh ga sama dgn kenyataan alias pas buka di web resmi maskapai.. Contoh yg pernah kejadian tuh skyscxx, utiket, ?? Bagaimana yg ini? Apa yg paling rekomended alias yang paling sinkron?
  15. Suntuk.. Pingin Traveling :(

    1. Jalan2

      Jalan2

      yuk medan gathering :D

    2. Varanus

      Varanus

      Beliin tiket AA PP wkwkwk

  16. wele.. jm gini kok masi blm tdr? yap.. sy salah satu yg dri malang hehe.. kangen? kangen apel... tuh di batu bkn malang hehe.. uda prnh ke malang donk? brp x?
  17. @Lucia Septiana met datang di forum jalan".. salam kenal balik dari malang .. jgn lpa share pengalaman dll :)
  18. @rahayu tria Selamat datang, slm knl balik jg dari malang :)
  19. wawww... kayanya petualangan tuh pindah" terus hehe yaaa.... semoga aja bisa kembali ke kaltim... nunggu temen q nikah hehe.. Bpp nya dimana nya ne? pusat kota kah?
  20. ha? sopo? siapa ya? kapan ya? kyknya ga prnh tuh...
  21. apa to kok colek"? jgn di colek, tapi di coblos :)
×
×
  • Create New...