Yos

Members
  • Content count

    174
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Yos last won the day on November 27 2017

Yos had the most liked content!

2 Followers

About Yos

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Profile Information

  • Location
    Jakarta

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Onitsuka mah di shinsaibashi ada tp sptnya lbh murah di rinku jadi nanti mau gambling ke rinku aja
  2. Spt biasa belanjaan ku banyakan makanan, suplemen cewe (ceritanya pengen mulai merawat diri kyk cewe umumnya) plus sake, nah lho itu aja kyknya banyak plus sepatu gitu
  3. jadwalku di tokyo udah lumayan padat dan tau kan jalan2 santai ga mau buru2 gitu ala orang males masalahnya bagasi udah 46kg Def jadi dr rmh msg2 udah bawa koper gede plus sedang di dalemnya jadi pas deh msg2 koper 23 kg, untuk kabin mahmau backpackeran aja toh 7kg kan...plus duty free
  4. @twindryak autum aja ahhhhh mau ah @deffa ke toko second itu nanti cuma khawatir aja ini bagasi penuh karena banyak maunya nih udah banyak daftar yg masuk belanjaan
  5. ke KL mau bulan depan @deffa sekarang mau belajar dr FR nya Deffa dulu
  6. @deffa@Th3 buatku yg pengen praktis sih harga segitu lumayan ya... Untuk DonQ di shinsaibashi juga ada kan dan kmrn pas pameran jotn si DonQ buka stand dan kita dikasij voucher potongan discount utk belanja disana tanpa exp date pula... rejeki anak sholeh
  7. Wah hrs cek dulu klo ga salah 1 jutaan udah tmsk bus, nginep di toyama dan ada ke shirakawago jg
  8. oalahhhh jadi ak batal dong november ini jepun yak ga bisa unpaid gitu ya
  9. @deffa kok bisa jalan2 melulu jadi penasaran sistim cuti di situ... th dpn mau jg sih
  10. Ktm @deffa di officenya kali aja berjodoh @twindry kmrn edisi nyenengin mertua ngajak ke china 10 hari selama disana ga bs buka fb dan wa jd baru upload foto pas udah balik
  11. Yos

    trip (gratis) ke london

    ak juga pengen dapet gratisan ayuklah ajarin kita gimana caranya salam kenal ya Mas @Agung Kristiono
  12. @Asa Citra keren infonya, thanks banget
  13. Sesekali nakal megang pantat cewe dgn persetujuan bini itu namanya Btw red pine oil yg asli kyknya hrs ikut tour baru bisa mampir, klo ginseng mah jangan beli di duangdaemon yg toko souvenir itu aja ada kok krn ga mgkn jf beli kualitas no 1 mahalnya buset
  14. goji beri nya bentuk likuid tp kental banget jadi minumnya super irit kalo dibandingin dengan goji beri botolan amrik yang beredar di jakarta harganya 35.000 won per toples plastik isi1,2 liter jadi mantap secara harga dan memang ga boleh didokumentasikan karena budaya mereka begitu black porknya dong cuma mejaku yg makannya brutal sampe nambah super enak
  15. nah kalau ke jeju dan mampir ke desa jeju, pasti diceramahin soal goji beri, madu dan bubuk tulang kuda juga... nah si perempuan jeju itu sampai sekarang hanya nyuapin yang cowo ya buat samplenya, yang cewe ga akan mereka suapin ga tau knp nah kalau mau beli yg goji beri aja... terus coklat jeruk ya... enak itu