Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Ari Iqbal Putra Nugraha

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ari Iqbal Putra Nugraha last won the day on February 12 2017

Ari Iqbal Putra Nugraha had the most liked content!

About Ari Iqbal Putra Nugraha

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday July 21

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Batam

Recent Profile Visitors

587 profile views
  1. bisa masuk list tahun depan ini makasih infonya kak @Nicole Sacha
  2. hay juga kak mungkin bisa diperjelas kapan berangkatnya
  3. itu ambil yg dari quicksilver bali kmrn om? hahhaha sip om masuk list dulu kalo gitu
  4. commended bisa dicoba akhir tahun nanti hahha kisaran brapa semua budget om?
  5. yah niatan akhir tahun om, udah ada itinerary soalnya lagian disana ada temen jadi numpang nginap hahha dibali kemana aja om? minta itinerary dong om
  6. Halo selamat siang semua, kali ini buat anda yang ingin perjalanan ke eropa Garuda Indonesia Airlines lagi promo nih tunggu apa lagi Syarat dan Ketentuan Program Cicilan Bank Partner: Berlaku untuk pembelian di Website Garuda Indonesia, Mobile App Garuda Indonesia, dan Call Center Garuda Indonesia Khusus pembelian di Website dan Mobile App berlaku untuk pembelian dengan menggunakan promo code: GAEUROPE Berlaku untuk periode pemesanan: 10 April-30 April 2017 Berlaku untuk periode penerbangan sampai dengan 30 September 2017 Proses refund, revalidasi dan perubahan schedule dapat menghubungi call center/email ke e-booking@garuda-indonesia, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku Hubungi call center Garuda Indonesia di 0804 1 807 807 atau 021 2351 9999 untuk informasi lebih lanjut. Untuk informasi lebih lanjut silahkan ke website Disini
  7. bulan bulan dimana gak bisa cuti lagi & lembur terus itu mah april - mei akhir tahun dong rame rame ayo
  8. Belum bisa dipastiin om hari apa, dalam waktu dekat minggu ini sudah touch down kok
  9. eh barengan aja deh kalo gitu om bulan mei kan? hahaha atur ulang jadwal
  10. langsung di coba ah om @betmen
  11. aa hahhahaha kecuali PP dibayarin pasti ditemenin itu om
  12. hahaha dari awal ngikut ini forum baru tau ada group dulunya, tambahin topic aja om deffa awal mula terbuatnya forum
×
×
  • Create New...