Karina Ayu Amalia

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Karina Ayu Amalia

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

353 profile views
  1. halo mas hanung,, mau tanya ada gak ya guide buat solotrip di jogja? yg motoran gitu

  2. hai.. gue mau solotrip ke jogja tgl 24-26 agustus 2017. kalau ada yg mo gabung atau ketemuan dijogja sekalian ngopi bareng wa ke 08982387756 yaa ini fix berangkat, nyampe jogja jam 14.30wib tgl 24..
  3. Karina Ayu Amalia

    Trip to Lombok

    terimakasih info nya kak miyu! aku rencana solotrip agustus/september, soalnya menyesuaikan dengan waktu kuliah dan kerja. kira2 perhari berapa ya sewa mobil+bbm+driver kl di tempat pak adi?
  4. Karina Ayu Amalia

    Trip to Lombok

    halo.. aku ada plan untuk trip ke lombok, aku belum pernah kesana. Dan rencananya mau trip kesana sendirian.. kalau ada yg udah kesana mohon rekomendasi nya dong kakak-kakak, lebih baik pake travel agent atau nekad jalan sendirian ya? Sama info sewa mobil yg murah disana. Terimakassssih.. *kalau ada yg jalan kesana semoga bisa ketemu :)