nauliueo

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

About nauliueo

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday March 20

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Bekasi

Recent Profile Visitors

199 profile views
  1. Sipp got it. Eh tp btw kupon yg aku tanyain tadi kupon dari vkc.or.kr itu mod @deffa. xD
  2. Kalo dari komen mba @FitoStg aku mikirnya harus print-out kertas gitu mod @deffa. Tp gatau sh sebenernya heheu Abis aku buka webnya di kuponnya ga ada klik donlot kupon/any link to get the coupon. Tp kalo bisa skrinsyut page coupon itu doang mah yaudah cuss.
  3. Hi mba @FitoStg, kupon diskonnya brti di save as page, kemudian lgsg diprint gitu ya? Brti tampilan voucher diskonnya masih kayak web page gitu saat udah diprint? Agak bingung nh, soalnya biasanya voucher2 diskon gitu ada link downloadnya atau dikirim ke email jd udah bentuk .pdf atau yg sejenisnya. Hihihi Thanks in advance.
  4. Honeymoon trip lombok

    Mba @syalala kalo ga mau repot ((kayak saya waktu itu haha)) saya pake jasa bulanmadudotcom. Bisa request kita mau jenis bulan madunya spt apa, apakah sekedar staycation atau banyak jalan2 explore lomboknya. But anwy paket dari sananya udah mumpuni sh menurut saya. CSnya juga cepat tanggap dihubungi via wassap.
  5. @mone minta kontaknya dongs kakak siapa tau butuh nanya2
  6. Mas @deffa, seharian ini banyak yg ngeadd line saya. Taunya udah di posting di fanpage KJJI yaa.. hahaha thanks anwy mas! Waah suhu @mone kalo mau jadi guide saya ga nolak loh /minta ditabok
  7. Salam kenal dari Bekasi \m/

    Siaap! Thankyou mas admin @Jalan2
  8. Salam kenal dari Bekasi \m/

    Asik asik! Thanks mas modd @deffa
  9. Salam kenal dari Bekasi \m/

    Hehehe makasih mas mod @deffa. Anwy, saya kemaren posting ttg nyari temen jalan/temen barengan gitu ke Seoul buat September 2016, ga salah forum kan ya mas? Hahaha takut salah kamar.
  10. Hi mba @Atiet Imoet M Noer saya rencana backpacking ke Seoul pertengahan September. Mungkin mau join? ^^
  11. Salam kenal dari Bekasi \m/

    Hi mas/mba (?) @kyosash. Gd morning, terimakasih atas sambutannya. ^^
  12. Dear all, Hai, adakah yang pengen/punya rencana/udah issued tiket buat ke Korea pertengahan September nanti? Yuk kita jalan bareng biar rame. Perempuan lebih bagus, krna bisa sharing cost hostel nantinya. Tapi kalo laki-laki mau join jalan2nya monggo aja silakan. Hehe tp sabar2 sm kita yg cewek. Wkwk Itinerary standar aja, soalnya first time ke Seoul, tp scr garis besar udah saya susun. Palace tour, shopping tour, agency tour (kalo yg ini SM & SM Coex doang sih) Nami, Petite French, Namsan, Hangang, Ehwa Univ, Itaewon, dll. Saya & 1 orang teman udah issued tiket by AA utk tgl 14 dan 22 Sept. Kalo ada yang berminat atau nanya2 silakan ke line aja ya, id saya naulymarsha. Salam hangat terdasyat, Naul.
  13. Dear all, Haii, selamat malam salam kenal. Agak ga sopan ya, kenalannya tengah malem gini. Hahaha tapi gapapa lebih cepat lebih baik kalo kata nenek. Saya Naul dr Bekasi, 25yo. Terimakasih sudah diapprove sebagai member. Saya terharu, hiks. Abis moderator & administratornya--dan member2nya tentu saja, pada baik2 banget. :^) At least terlihat dari komentar2nya yg sangat kekeluargaan dan helpful. Semoga bisa dapet banyak info dan bisa kasih kontribusi di sini. Hv a nice dream semuanya!