Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Diny Puspa Dewi

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Diny Puspa Dewi

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Halloo, aku lagi cari temen prefer cewe (biar bisa sharing cost) untuk plan travelling ke jepang sekitar 21-29 maret atau 4-12 april 2020, aku belum beli tiket atau apapun karena masih tunggu promo (GATF/GOTF atau JAL/ANA) dan cari temen biar bisa bareng2 dari pergi sampe pulang, aku 1st timer ke jepang jadi itin pasti ke tempat2 main stream (flexible), yang minat boleh drop nomer WAnya biar aku buatin GC untuk info2an dan untuk yang punya info2 ttg maskapai yg lagi promo atau travel fair share juga boleh. thank you
  2. aku aku @deffa @Dini Belia tapi autumn ya huhu aku plannya pas libur lebaran >< soalnya biar ga cuti,, sama aku juga blm beli apa2 lagi nunggu tiket promo2 :)
  3. okay @deffa haha mau coba pm @mone deh who knows ya haha
  4. he iya? @deffa hahaha apa mungkin @mone ada plan ke korea pas lebaran lol
  5. amin haha kalau kaka tw ada tmn yg mau ke seoul pas juni jg rekomenin ya ka @deffa thank you before :)
  6. nah lupa nama akunnya apa disini hehe tapi namanya ratih dan deasy @deffa
  7. hallo hallo aku lagi cari temen nih buat ke korea tahun depan tepatnya pas libur lebaran berarti sekitar tanggal 1 juni s/d 8 juni 2019, plan stay nya memang 1 minggu aku belum beli tiket pesawat atau apapun karena bener2 cari temen yang bisa bareng2 dari berangkat sampe pulang trus diskusiin semuanya brg2 biar enak >< pengalaman taun kmrn nekat berangkat sendiri jadi ngebego sendirian di perjalanan huhu but thanks to jalan2.com aku dpt tmn ngebolang pas diseoul Aku udah beli tiket (GA) untuk flight 4 JUNI - 10 JUNI 2019 , kalau ada teman2 yang pergi di tanggal yang sama dan mau bareng boleh bisa hubungin aku di WA 085314754967 thank you
  8. @mone ehhhh sorry sorry dikirain cewe abis namanya kaya cewe terus liat profil picturenya kumpulan cw gituh, sorry sorry /deepbow/
  9. okay mod thank you :DDDD @mone eh sorry abis belom tau harus panggil apa >< kalau nama aja takutnya ngga sopan ><
  10. belom nih mod masih mancari >< @mone belum nih mba (eh panggilnya apa ya? sok bgt gw ><)
  11. boleh bgt mas kalau ada yg memang mau bareng boleh berkabar :) thank you
  12. Status: Pasti jadi Kategori: City Explore Tanggal Berangkat: 5 - 14 maret 2017 halo teman2 salam kenal sebelumnya saya anggota baru sengaja kesini untuk cari temen buat ke Korea maret 2017 sebenernya mau nekat solo travel tapi bener2 masih ragu dan belum berani. Ada yang mau barengkah?? - cari temen untuk bisa diajak ngebolang bareng,buat sharing tempat selama disana - untuk itinnya belum pasti kalau udah ada temen bisa didiskusiin yang pasti karena saya pecinta k-pop dan drama ada beberapa tempat yang pasti pengen didatengin. - tiket sudah beli kalau ada yang minat jalan bareng biar enak ngobrolnya langsung aja WA 085122331066 thank you
×
×
  • Create New...