Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

susuhangatdingin

Members
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

About susuhangatdingin

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Profile Information

  • Location
    bandar lampung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Tarmizi ArlArl itu untuk internet an bagaimana ya? Ada beli sim lokal? Ada cara nya? Dan kisaran harga berapa?
  2. Iya nih mas...lagi semedi...hahaha....mau ke manila cm lagi cari info2 apa aja yg harus di lakukan di manila...
  3. Hai2...selamat malam...dah lama gak buka forum...mau tanya di sini sdh ada yg backpack ke manila? Ada link2 gak ya buat saya baca2? Enak nya nginap di mana ya saat tiba di manila? Yg saya baca ada mekati, dll.. Tp ada +- nya.. Terima kasih... NB...ada group WA gak ya di forum ini?
  4. Ya msh bertahan di lampung..+5555 Wah sudah jadi org jakarta @deffadeffa dah lama gak buka forum n cek2 FR para member..
  5. Baik mas @deffadeffa hehe.. Baru selesai trip ke vietnam.. Kabar nya gimana mas @deffadeffa?
  6. Thx ya @silvia_winsilvia_win ya 2 2 nya...soal nya saya cek di web beda.. Yg saya maksud sih jika gak menginap di hotel nya apakah bs cm pesan tour nya?
  7. Maaf mau tanya nih @silvia_winsilvia_win itu hotel nya pesan tour aja bisa gak y? Saya cek di web nya tour nya 38USD apa di sana tertera harga tour nya?ikut tour dari hotel itu ada ada biaya lain2 nya? Misal tiping ke driver, dll? Thx..
  8. PMS apa ya kak?emang kalau domestik masih harus ke imigrasi ya saat mau ke hanoi dari saigon? Thx
  9. takut2 salah nih...gak mungkin di tanya2 data2 lain kan yaa saat di saigon - hanoi nya?thx kak
  10. Mau tanya nih...saya ada pembelian tiket SAIGON - HANOI itu kan masuk pesawat domestik, data nya tetap pakai paspor kan ya? baru pertama kali jadi takut2 salah...Thx colek @deffa yang sudah melalang buana ke berbagai negara..
  11. heheh makasih @deffa btw hotel di hanoi nya emang apa bisa ambil tour HLB semurah itu @Yones deliyandra thx
  12. nginap nya di mana pas di dalat @Yones deliyandra hotel recomended apa?soal nya saya pas sampai dalat gak inap jadi mau langsung ke bandara...jadi pas di kota dalat nya saya harus ke hotel Ngoc itu kah?thx
×
×
  • Create New...