Masdavia

Members
  • Content count

    228
  • Joined

  • Last visited

About Masdavia

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  • Birthday 11/19/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bali
  • Interests
    Guitarist, Programmer, Football

Contact Methods

  • Yahoo
    wiranda_rizky
  • Website URL
    http://www.allbalivillas.com

Recent Profile Visitors

3,298 profile views
  1. udah ngga mod, ane lulus tahun sma 2011 tapi baru kuliah 2013 telat 2 tahun
  2. Aye, lebih tepatnya lagi baru pendaftaran hahah Waktu itu gatheringnya kan februari nah saya masuknya baru maret
  3. Waahh ketinggalan info saya.. Kapan ada kopdar lagi di surabaya? Saya lebaran mudik kesana hehe
  4. Itinerary Bali

    Keren itinerary nya,hampir mewakili sebagian besar tempat tujuan wisata yang harus di kunjungi selama liburan di bali Saya ada referensi kegiatan apa aja yang harus di lakukan jika kita berlibur ke bali dengan pasangan agar lebih romantis hehe, cekidot : http://www.villadibali.net/blog/ingin-liburan-anda-dan-pasangan-lebih-berkesan-10-aktivitas-di-bali-ini-perlu-anda-lakukan/ Semoga membantu.
  5. Iya, tanggal 10 opening ceremony nya sampe 11 juli finalnya, tuan rumahnya FRANCE Gpp, sambil sahur nontonnya hahah.. Kayanya harus di buatin thread khusus bahas EURO nih pasti bakalan rame FYI, duluan COPA AMERICA mainnya tgl 4 Juni ga kalah seru
  6. Iya mod feat zara larsson, asik lagunya bikin semangat Ga sabar nonton Euro hehe
  7. 11 hari menuju EURO 2016, i'm present the official song
  8. Ini asik EDM nya, yahuuudd.. Iya udah bisa mod, mantappp @deffa
  9. Hai salam kenal,

    Saya member dari regional Bali asal Surabaya

    1. Hasdevi Agrippina Dradjat

      Hasdevi Agrippina Dradjat

      Halo juga hehe salam kenal saya dari Bogor :)

  10. @deffa Alhamdulillah mod lancar Kapan neh main ke bali lagi? Kita bareng di skygarden
  11. Tips berpergian murah ke Bali

    @deffa Nginep di hotel diana mas, di jalan pidada 6 ubung Murah beud + bagus lagi hotelnya, sekamar 100rb boleh diisi 4 orang, jadi seorang patungan 25rb
  12. @deffa Wah.. si momod emang paling bisa nih.. Sama dong mod.. hahaha Baik mod, sampean sendiri gimana?