Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Rossy Rafsanjani

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Rossy Rafsanjani

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

293 profile views
  1. hihihii .. bcanda kak @deffa okie thanks brother :) nahh ini diaa @deffa akhirnya muncul jugaakk hhihii .. okie coba aku wa yaak kak @Vernal Avianza
  2. @Vernal Avianza kontaknya gak ada yg bisa dihubungin ka @deffa, katanya ngajakin bareng .. semacam PHP bukan ya ? hehehe
  3. waahh, pas banget doonk .. aku juga rencana tgl 17 Okt, sekarang lg apply visanya, visa approvedlangsung berburu ticket deh ... waahh klo boleh ikut join, mau bgt kak, boleh minta kontaknya kak ... Gumawo ..
  4. oiiyaa ahhaha, email : rossyraf17@gmail.com, line id : sekaaar semoga ada yang minat yaa thaanks kak @deffa
  5. kak @deffa blm tau kaak masih nge blank nihhhh .. hihihihihi kak @vera Deliasani yg kak @Fitra Marlia udh full kuotanya katanya ... uuhh syediihhh :'( kak @Vara Deliasani yg kak @Fitra Marlia udh full kuotanya katanya ... uuhh syediihhh
  6. @Titi Setianingsih klo winter aku blm berani kak, soalnya dingin bgt katanya , autumn aja udaranya udh dingin ...
  7. thankyou kak buat infonyaaa , maklum newbie jd blm ngerti hihihiiii
  8. Annyeong Haseyo ~ Kak, salam kenal .. Rencananya saya mau ke Korea di autumn session thn ini (Okt/Nov) 2016 tapi saya masih cari tmn karena gak mau cengo sendirian dan setidaknya ada temen sharing, untuk ticket pesawat dan itinerary nya jg saya blm buat. Karena ingin di rembukan bareng2 dari mulai tanggal keberangkatan, booking hotel dan tiket pesawat sama tempat2 apa yg mau dikunjungi. Barangkali kakak-kakak ada yang mau kesana juga boleh gak klo ikut gabung ? Gumawo ^^ oiiyaa ahhaha, email : rossyraf17@gmail.com, line id : sekaaar Salam, Rossy
×
×
  • Create New...