Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Yulin Dian Tirtamurni

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Yulin Dian Tirtamurni

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Loh kan yg bawa boatnya bukannya mas @Nanda Hartoph Rio hahahahah sipppp2 thanks mas
  2. hahahahah baiklah mas @Nanda Hartoph Rio saya hrs googling dl ni? wah kalo gitu bisa dong request ke pulau yg "bukan itu itu aja" hehehe karna ternyata banyak banget pulau di Raja Ampat. Mungkin harga bahan bakar yg mahal bisa di akalin dengan bawa sendiri (hehehehe jk).
  3. ya betul mas Indonesia khususnya emang indah2 banget, sedihnya kalo ga dijaga ya. oh gitu, cuma kalo tiket ke ambon aja juga lumayan ya harga nya. mudah2an ya mas @Nanda Hartoph Rio ada masakapai murah yg bisa memfasilitasi hehehe.. wah untuk harga boatnya emang lumayan ya range harga nya. tapi pasti kalo untuk pertama kali, kita hanya ke pulau2 yg dikunjungi pd umumnya aja ya. Wah boleh mas minta contact nya hehehe, siapa tau nanti kalo udah ada dana nya bisa kesana. thanks for sharing yaa:)
  4. Kece banget ini penjelasan soal pulau2 di Raja Ampat (setidaknya baca aja udah seneng meski belum kesana) hehehe.. sepertinya cuma org beruntung dan berduit yg bisa kesana anyway, kalo mau kesana at least kita butuh budget brapa sih mas @Nanda Hartoph Rio ? dr Jakarta. buat perkiraan aja sih hehehe, thanks ya.
  5. salam kenal :) yudah mari kalian saling godain *ehh
  6. kenapa harus cc dia hahaha, eh tapi ini saya baru pertama banget ikut forum2 gini. masih bingung (yaelah) hahaha.. mas2nya para moderator atau apakah namanya siaapppppp hehehehe thanks. mari berbagi info2
  7. dagang apa mas? sayur? aman ga kasih nomer dsini? (yaelah ribet deh berasa artis) masnya aja sini nomernya brapah? (lah)
  8. kok tau sih kantor saya sebelah ambas .. uwowww
  9. hahahahaha saya jadi ngeri, kasih nomer sepatu dl aja boleh ga?
  10. hehehehe maafkan judul topic gengges itu, yuhuuu terimakasihh :)
  11. Halooo semuanya, senang bisa bergabung di forum ini. kenalkan saya Yulin, semoga ke depan nya kita bisa sharing dan tukar info soal segala hal tentang jalan2 yaa. #hidupjalanjalan
×
×
  • Create New...