Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Andrizki

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Andrizki

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Palu - Bandung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. onoh yg jaket abu2! liburan gue jd KZL tegang krn doi, ya mungkin first timer
  2. @Vara Deliasani @deffa @Daniear @twindry @HarrisWang @kyosash @syahrulsiregar Hai genksssss! bobby yg dimaksud itu ane btw Jepang mantap ya cuy!!!! Bang Harris Mau liat gambar sticker pemanas badannya? *ga gue pake jg sih* 7 hari di Jepang bener ya... ga kerasa! Tiba2 udh ngantor aja Ga nyesel abisin belasan jt buat dibuang di sana. Mr @Daniear bakal cerita lebih lanjut ttg keseharian kita di sana. Prinsip hemat tapi tetap fun dan berkesan kita terapkan disana *halah* Untung ya gue inget situs yg dulu sering gue liat tp ga pnh gue beli brg2nya bobo2x. Berkat situs itu, kt jd bs hemat lg bbrp ratus ribu. Bobo2x wajib dipantau loh, harga tix nya bersaing dgn travel kenamaan *bukan jualan* ....hanya saja lo hrs extra telaten & penuh kesabaran utk mengingatkan crew mrk mengenai konfirmasi pembayaran dsb. Mau liat gallery selama di Jepang bisa liat ig gue @bobbyandrizki klo cerita biar Mr @Daniear yg bernarasi. ciao......
  3. @syahrulsiregar@Vara Deliasani@deffa@Daniear@HarrisWang jurassic park nya seru ya deff? oke berarti abis buka lgsg caw ke Harpot lanjut Spider-Man – The Ride 4K3D (15 menit single ride) Hollywood Dream – The Ride (sayang tutup, karena ujan) Space Fantasy – The Ride (30 menit) JAWS (sejam) Back To The Future – The Ride (30 minutes) jurassic park kalo dapet semua itu juga ya hahahaha..... soalnya pas winter gatau deh wahananya yg dibuka yg mana iya nih jr pass n usj di bklpk sm tkpedia menggiurkan tapi takut penipuan gua alternatif lain beli di bobo sama tripvisto sih semoga makin turun krn yen yg terus turun hehehehe.....
  4. belum dong ka Harris kita masih cari promo JR Pass, eh sold out aja di bobobo doakan ya semoga have fun to the max di sana & winternya bersahabat hahaha @deffa iya bro deff & bro alul gua jg sepertinya sependapat tidak akan beli express, thx sudah menambah yakin. Oh ya bro @syahrulsiregar gua pergi januari 6 nih jd mostly winter disana. Wahana favorite lo disana apa selain HP?
  5. Hai guys! Salam jali-jali mungkin diantara kalian sudah ada yg pernah masuk wahana US Jepang? Perlu ga sih kita beli tiket express buat jalur cepat masuk wahana USJ? Thanks.
  6. @Vara Deliasani @Monfi @deffa @HarrisWang @kyosash Ada yg pernah nyobain willer bus ga dari Tokyo ke Osaka/Kyoto? konon murah bingittttt sebaiknya bawa carrier bag ala mount trip atau koper ya? (pertimbangan kemudahan untuk penitipan loker)
  7. @Monfi wah berarti kita dpt 3,6 jt pp cgk-nrt udh termasuk murah ya? gmn klo next trip jalan2.com ngadain gathering ke LN biar kt bs pergi bareng2 hahahaha
  8. Oh siap, grak! nanti foto lg berendam di Onsen saya kirim juga ya ka
  9. #PEMANAS ya itu jg semua orang tau ka Harris... ya kaliiii traveling bawa pemanas AC Maksudnya jawaban seperti sis @Vara Deliasani yg kt butuhkan, dgn sangat menjawab sekali.... #MHFATALTRAGEDY Pasrah dan Ibadah dgn tulus semoga terhindar dari bencana seperti itu deh, klo mikirin tragedi trs bisa ga jalan2 kaya ka @HarrisWang nanti fotonya kita kirimin deh ke email ka Harris, mau???
  10. @deffa @Monfi @kyosash thanks ya infonya guys, kebetulan saya jg ikut rombongan @Daniear buat promo MH winter nanti. Ada info guys buat pemanas ruangan di penginapan, charger, simcard sampe tiket promo US/Disneyland? oh ya, bagus mana ya US atau Disneyland?
×
×
  • Create New...