Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

denzzz

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About denzzz

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hi all, numpang tanya walopun agak ga nyambung ama judul trit. Rencana sy mau cari hotel di gili trawangan yg di pinggir pantai, kalo boleh tau hotel yg direkomendasi posisinya yg di dekat dermaga atau jauh dari dermaga yg lokasinya tenang dan pantainya bagus?
  2. iya makasih infonya @deffa masih pertimbangin hotel yg lain, nyari yg deket bts/mrt. kalo ga ada yg cocok mungkin balik ke red planet asoke.
  3. owh ya mantap dah, uda beli tiket buat taon baruan disana, tinggal hotel aja belom book. minggu lalu kesana ga puasss.. jadwalnya kacau haha... thanks @deffa n @ko Acong
  4. Om @deffa dan om @ko Acong mau tanya donk, kalo taon baruan di bangkok yg jualan pada libur ga? Misal chatuchak pratunam mbk platinum gt...
  5. wah mantab termninal 21 deket sama tempat nginep tinggal ngesot. tp bergengsi tentu harganya ga mantab hehe... makasih ya info2nya ..
  6. Ok makasih info2nya, uda siap brangkat tgl 10 besok. Kalau tempat beli jersey bola tau ga dimana @deffa@ko acong?
  7. sama, ini yg rekomen dimana lokasinya?
  8. buat hotel sy udah book tune hotel krn deket sama BTS Asoke baca2 review kecil sih kamarnya, tp gpp yg penting murah dan mayan bersih soalnya perlu buat tidur sama mandi aja (trus deket soy cowboy juga) ahahaha..kalo jajanan kaki lima paling rekomen dimana @ko Acong? btw maksih infonya @ko Acong :)
  9. Om momod ada pengalaman ga? Lg cari yg makanannya direkomendasiin orang. Pengennya makanan yg autentik thai banget (prefer yg buffet)
  10. nubi ijin gabung ya, br pertama kali mau ke bangkok nyari2 info googling sana sini ketemunya yang paling ajib disini... btw skalian mau tanya rekomendasi dinner cruise pakai jasa apa ya gan2 sekalian..mohon infonya...
×
×
  • Create New...