Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Dita Cristiana

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Dita Cristiana

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. wahh... makasihh info nya @deffa .. sempet galau juga kemarin2 antara berangkat ke Colmar atau ngga gara2 bingung transport nya
  2. siyappppp @deffa btw @Mohammad Fatih kebetulan jadwal yg tgl 7 sama2 ke malaysia nya. ini Plan itinerary saya: tgl 05 september : Surabaya - Singapura Explore SG sampai tgl 7 pagi 07 September : Naik bis ke KL, (Explore Colmar Tropicale) 08 September : Explore tipis2 KL, siang berangkat ke Thailand saya cuma 2 hari aja di Malaysia nya
  3. hallo, aku nanti tgl 05 september berangkat ke Singapura selama 2 hari, habis gt lanjut ke Melaka 1 hari, lanjut lagi ke Huahin backpacker an sih, budget minim.
  4. hallo.. aku juga rencana berangkat autumn. tapi masih belum pasti mau berangkat akhir oktober atau november nya :) rencana nginep di hongdae juga..
  5. hallo.. saya rencana masih oktober tahun depan. karena tahun ini tidak jadi berangkat
  6. Hallooo..... saya Dita dari Surabaya, rencana tgl 25 November 2017 mau ke Sulawesi tengah. tujuan utama sebenarnya ke Palu untuk jenguk saudara disana. trus mau lanjut liburan sekitar Palu. jadi, rencana mau cari teman untuk share kapal/transportasi selama di Togean & Banggai, nanti nya bisa Meet up do bandara Luwuk. untuk di Banggai 28 November 2017. dan kebetulan di Banggai ada teman, jdi kemungkinan untuk penginapannya bisa numpang setelah dari Banggai, tgl 30 November lanjut ke Togean sampai tgl 03 Desember nya balik ke Surabaya. barangkali ada yang minat, boleh kontak via WA 0822-3139-2045
  7. belum... masih urus visa dulu deh.. untuk itinerary nya msh ala kadarnya
  8. hallo @dessy indiyani udah fix berangkat tgl segitu ya? aku ada rencana tgl 22-28 oktober disana
  9. tiket nya dapat harga berapa? aku juga ada rencana ke korea dari tgl 21 sampai 25 Oktober 2017. semoga ngga ada halangan
  10. wuidiihhh kerennn.. .. kepingin juga keliling asia tenggara, tapi apalah daya harga tiket masih mahal
  11. hallo @rianaoct tiketnya belum beli.. mau ngurus visa nya dulu
×
×
  • Create New...