Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Ridwan Ovax

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Ridwan Ovax

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Wargi Jabar, Jangan ngaku orang Jawa Barat kalau belum coba Bandara ini, khusus untuk traveler yang ingin coba terbang dari BIJB harus coba paket trip ini!! Apaan tuh? Harapan kemudahan transportasi udara untuk para traveler asal Jawa Barat saat ini sudah terjawab, dengan adanya BIJB Kertajati, akan membuka gerbang baru di Jawa Barat. Manfaatkan kemudahannya buat kamu yang ingin menjelajahi negeri ini, dan dapatkan keuntungan extra dengan membeli manfaat dari trip ini. Apa saja manfaat itu? Weekly open trip Banyuwangi 4 hari 3 malam ini adalah salah satu cara kamu mendapatkan 7 manfaat sekaligus, oke kita bahas satu satu ya. 1. Open trip ini lagi lagi d formulasikan spesial dengan harga terbaik, kami buat dengan budget di bawah 3 juta dengan selama 4 hari 3 malam sudah include tiket pesawat! (Super saving your money) 2. Kamu gak akan susah cari teman trip karena cukup 2 orang saja kamu udah bisa berangkat dengan budget open trip namun serasa private trip (Garansi kemudahan) 3.Kamu mungkin udah sering lihat beberapa testimoni dari client kami yang ikut trip, semua memberikan tanggapan yang positif, karena apa yang kami janjikan memanglah terpenuhi dgn baik. Nah Bayangkan jika ini terjadi kepada kamu ( Garansi keamanan) 4. Kamu bakalan makin eksis dibandingkan teman – teman kamu karena siapa tahu kamu jadi orang yang pertama diantara teman – teman kamu yang cobaain Bandara terbesar ke-2 di Indonesia, apalagi di awal – awal ini. (Garansi eksistensi) 5. Berangkat setiap jumat malam yang berarti kamu hanya perlu cuti dihari senin saja dan pasti diizinin bos kantor kamu (diformulasikan karyawanable) hehe 6. Seperti yang sudah – sudah ketika traveler ikut trip yang kami buat, merekalah termasuk orang yang beruntung karena mereka mendapatkan banyak manfaat, karena manfaatnya banyak jadi rebutan, karena rebutan jadi kita batasin deh, karena terbatas jadi ekslusive, nah loh kalau udah gini kapan lagi dapet produk eksluvie tapi harga open trip? (Garansi kenyamanan) 7. Kami menyadari bahwa keinginan kamu adalah ketika kamu traveling itu pasti nya ingin lebih cepat, lebih mudah dan lebih murah (Triple benefit), untuk merasakan manfaat ini kamu harus cobain trip ini, makanya jangan dicobain kalau gak mau menang banyak.  Bakal Ngapain aja ya kalau ikut trip ini? Banyuwangi memiliki segudang tempat wisata yang keren dan indah. Kabupaten yang berada di ujung timur pulau Jawa ini memiliki luas yang besar sehingga Banyuwangi memiliki banyak tempat yang patut anda kunjungi jika melakukan wisata di Banyuwangi yang dikenal dengan sebutan kota gandrung ini. Baluran, Menjangan, Tabuan dan Kawah Ijen adalah destinasi jagoan yang bakal kami suguhkan selama trip ini wah paket komplit banget ya! Bisa dibilang trip ini memang buat kamu yang berjiwa muda dan suka banget dengan keindahan alam. Apalagi ada 4 destinasi wisata di Banyuwangi yang bakal menjadi tuan rumah Annual Meeting IMF, keren gak? https://www.liputan6.com/lifestyle/read/3604462/4-destinasi-wisata-banyuwangi-siap-sambut-annual-meeting-imf-world-bank Jadi sudah kebayangkan gimana serunya? Sekarang sih terserah kamu mau gimana, mau join cepet atau dinanti - nanti yang beresiko gak jadi jadi?! Jangan malu – malu buat kepo in untuk tanya lebih lanjut silahkan hubungi CS kami di +6285215976347. See you sampai ketemu disana... Tag travelmate kamu yang pengen kamu ajak trip bareng!
  2. @deffa wah melaka mantaappp tuh heritage city gtuuuu . Om deffa taon ini ada gathering member jalan2 gak? trip bareng lg kek ke belitung dulu....?hehehe
  3. Singapura memang masih menjadi destinasi wisata populer wisatawan asal Indonesia, selain ongkos tiketnya yang murah via Jakarta atau Bandung kalau kita beruntung dapat tiket promo, Rp 500.000 itu udah bisa dapet tiket PP juga Singapura menawarkan situasi atau nuansa kota yang berbeda dengan Indonesia dan batu loncatan buat traveller pemula yang coba - coba pergi keluar negeri. Memang dari pengalaman saya travelling di sana memang, negara kecil itu sukses membungkus pariwisatanya. Orang - orang nya yang teratur, kebersihan yang terjaga, modern, kemudahan akses, transportasi umum yang baik dan lain - lain. membuat negara ini gak sepi pelancong. sebagai oleh - oleh saya dari negara Singapura saya dapet link untuk menjual tiket - tiket wisata disana dengan harga yang jauh lebih murah tentunya dan DIJAMIN LEGAL!!! Nah berikut ini tiket - tiket wisata Singapura yang saya bisa bantu dapat tiket murah. Harga Tiket Garden By The Bay Dewasa : Rp 203.500/pax Anak – anak : Rp 126.500/pax Harga Tiket Universal Studio Singapore Dewasa : Rp 599.999/pax Anak – anak : Rp 470.080/pax Harga Tiket SEA Aquarium Singapore Dewasa : IDR 205.800/pax Anak – anak : IDR 155.500/pax Harga Tiket Madame Tussaud Singapore Dewasa : IDR 189.280/pax Anak – anak : IDR 189.280/pax Nah itu dia list tiket - tiket wisata Singapore yang bisa kalian peseeen di saya, oia satu lagi nih kelewattttttt, kalo kamu mau nyebrang dari Singapore ke Johor Bahru buat ke Legoland di sini juga bisa dapetin harga spesial yaaa. Harga Tiket Lego Land Malaysia Dewasa : IDR 442.900 Anak – anak : IDR 357.000 So gimana nih temen - temen jalan jalan udah punya planning buat ke Singapore? kalau udah ada jangan lupa kontak - kontak saya yaaah di 085224841347 feel free anytime en kenapa harus beli di saya karena kamu bakal dapat harga yang bagus, tips, dan yang pasti menghemat budget kaliaaaaaan. lumayan sisa duitnya bisa buat belanja di China Town or Litte India atoo bahkan di Orchad Road hehehe bebasssss deh. en Inget satu lagiiii kalau kamu mempersiapkan trip kamu jauh jauh hari pasti trip kamu akan lebih murah dan lebih terarah. Makasihhh yaaa Ridwan
  4. @Dhistirazhehe iyah mudah mudahan jadi trip yang gak biasa biasa aja @deffa iya om, waduhh udahan tuh sea games nyaaa hahaha
  5. Hallo teman - teman jalan jalan di sini saya cari teman yang mungkin bisa sharing cost buat jalan jalan nonton Timnas Indonesia di Malaysia Agustus 2017 ini. Untuk Flight jujur aja saya belum booking, rencananya saya bakal jalan kesana antara tgl 22 sampe 29 agustus. Tujuannya sih cuma buat nonton bola aja, tapi ada waktu kosong pasti mampir mampir ketempat wisata disana. :) Barangkali disini ada yang mau join, ato mau menguji rasa nasionalisme nya di negeri orang? yuk boleh bareng saya,,,, :) bisa menghubungi no saya di 085224841347 Salam Jalan - jalan Ridwan
  6. @HarrisWang hallo di tunggu ya gan...kapan kapan? @kyosash you ar welcome...
  7. Halo Jalan - jalaners!!Apa kabar nih? semoga baik - baik aja ya! Di postingan awal perkenalan saya kemarin mungkin kalian udah pernah liat, tapi kalau belum yaudah saya perkenalkan diri lagi ya. Nama saya ridwan, saya mahasiswa disalah satu universitas swasta di Bandung, selain itu saya juga punya usaha kecil - kecilan di bidang traveling makanya dari itu saya gabung di Komunitas ini, selain pastinya bakalan nyambung dan nambah banyak temen, saya juga seneng bertemu dengan orang baru, baik dalam atopun luar negeri! Yup! Jalan - jalan di kota Bandung memang menjadi daya tarik tersendiri buat orang - orang di Indonesia, khususnya dari Jakarta, Jawa barat dan sekitarnya. itu belum dengan kedatangan wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Bandung. Itulah mengapa sekarang kota Bandung jadi semakin macet aja, tapi gak separah Jakarta sih, ya bisa dikatakan satu level dibawah Jakarta ya macetnya. Hehehe Membedah kota Bandung emang gak ada abisnya bro and sis, saya juga udah telanjur jatuh cinta sama kota ini meskipun saya bukan berasal dari kota ini, saya berasal dari Majalengka 2 jam - 3 jam dari Bandung yang sekarang juga lagi mulai naik daun tempat - tempat wisatanya.(nanti kita bedah wisata majalengka yaa) So dengan banyaknya orang - orang yang berwisata ke Bandung, makin penuh juga hotel atau penginapan dari yang kelas bintang satu ampe bintang 5 ada. dan rata - rata hotel dan penginapan itu sudah jauh - jauh hari di Booking. Sehingga menimbulkan harga yang selangit bila kita reservasi secara offline atau langsung check in tanpa Booking terlebih dahulu. Nah maksud saya disini, mau coba bantu bro and sis nya nih kalau mau ke Bandung dan kepingin dapet akomodasi yang cocok dan nyaman buat bareng keluarga ataupun teman - temannya. Tante aku punya (Tante beneran ya bukan tante yang aneh") hahaha ,satu unit apartment di wilayah Bandung kota tepatnya di Dago, tepatnya di Dago Suit Apartment yang berada di Jalan Sangkuriang Dago, Bandung kota. Nah barangkali bro dan sis mau maen - maen ke Bandung gtu yaa, refresh otak, hunting kuliner dan sebagainya dan butuh akomodasi selain hotel boleh nih saya tawarin satu unit apartment buat melengkapi dan memperlancar liburannya selama di Bandung. Peraturan sewa : Apartment ini sistemnya sewa per hari ya gan, untuk jam check in dan check out itu hampir sama dengan hotel jam 12 siang, tapi berhubung saya yang pegang jadi bisa flexibel maksudnya mengikuti kapan jam datangnya bro dan sis. Fasilitas : * 2 Air conditioning * Tv * Kitchen (komplit) * Free Snack and mineral water * 3 kasur (1 kasur besar dan 2 kasur tambahan and additional equipment) * 1 bathroom (air panas dan dingin berikut alat mandi komplit) * Safety Card * Living room * 5 tamu - 6 tamu bisa mengakomodasi Fasilitas lain : saya juga biasa rental in mobil nih bro and sis, sejauh ini rental nya BELUM BERANI LEPAS KUNCI. Mobil yang biasa saya rental in masih sejenis family car, (avanza & xenia) soalnya sejauh ini banyak permintaan mobil dengan jenis family car. So kalau bro dan sis emang butuh satu paket kendaraan dan akomodasi bisa saya atur. Untuk paket akomodasi dan kendaraan bisa free antar dan jemput bandara/stasiun dari pertama datang ke Bandung sampai pulang lagi diantar ke Bandara/stasiun. Harga :untuk masalah harga seperti yang udah saya kasih tahu di awal postingan ini ya, saya mau coba bantu siapa tahu ada yang membutuhkan akomodasi ini dan mungkin kendaraannya sekaligus, jadi untuk harga bisalah kita nego dulu, tanya" dulu selow aja, toh nanti kalo gak jd juga ga apa - apa, sekalian kita sharing dulu info atau tema liburan bro and sis, mau kuliner, shopping, nature, culture, adventure, sejarah, atau nightlife mungkin. hahaha mudah - mudahan saya bisa bantu. Tips : Sebenernya tinggal di Hotel atau di Apartment selagi liburan itu sama aja, sama - sama gak tidur di rumah. hahaha becanda, bedanya kalau semacam villa dan apartment itu kita lebih privasi aja sih, dan kita bisa flexibel mau minta ini dan itu, tanya ini dan itu, tips lain kalo pas pergi ke Bandung bawa jaket dan ga perlu bawa banyak baju, toh nanti disini pasti shopping hahaha, sebagai salah satu kota fesyen bandung punya banyak tempat keren buat shopping. tamu - tamu saya yang sekarang kita terus berteman, mereka sebelumnya juga bilang kaya begitu soalnya, mereka pada nyesel bawa baju banyak' karena disini mereka pada laper mata dan akhirnya belanja. hahahaha sekian dulu info info nya dari saya ya jalan2nersss untuk picture nya bisa saya tunjukan nanti di via kontak person. untuk kontak personnya bisa SMS/WA di 085224841347 dan ID line : rids23line Mari berteman dan bersiraturahmi, siapa tahu banyak teman banyak rezeki, banyak yang membantu disana dan disini. Kabar - kabari kalo ke Bandung kita meet up and ngopi, kalo kebetulan saya lagi free boleh kiranya saya ajak jalan kembali. See youu
  8. Keliatan asyiiiik kang........ ada rencana next gathering kemana lagi niiih?? total per orang cuma 600ribuan? tambah ongkos pesawat yaa PP dpt tuh sejuta per orang.
  9. @kyosash thank you... Saya tadi nya stay di Dipatiukur tp sekarang agak move ke pinggir, stay d jatinangor gan. hehe @deffa @nashir kalo agan - agan di mana d Bandung ny?? maaf agan agan yaaa baru reply....
  10. Saya dari majalengka, Cirebon en Banduung nihhhh... tapi hari - hari sih stay in Bandung ahahaha Salam kenal yaaaah!!! Kalau ada planning jalan2 ke 3 kota itu boleh berkabarr dengan saayaa! warm regard from Ridwan
  11. Hallo jalan - jalaners atau member jalan2.com apa kabar semua? Semoga sehat selalu dan diberkati rezeki oleh tuhan yang maha kuasa, sehingga senantiasa berjalan - jalan yaaaa? Amiennnnnn Disini saya mau memperkenalkan diri agan dan aganwatinya... nama saya ridwan, sekarang stay di Bandung, tapi saya bukan asli bandung tapi sudah cukup lama tinggal dibandung. Kegiatan sehari - hari saya adalah masih kuliah sambil bisnis kecil - kecilan. kenapa saya ikutan ini komunitas and this page? karena saya suka traveling, saya suka bertemu dengan orang2 baru dan kebetulan bisnis saya ini ada kaitannya dengan dunia traveling juga.. makanya saya kira ini merupakan page yang pas untuk saya. mungkin saya bisa bantu share info tentang perjalanan" saya ketika saya traveling walaupun pengalaman saya belom seberapa mungkin dibandingkan dengan suhu suhu ny traveling yang udah menjajah keindahan nusantara dan negeri tetangganyaaa... Atau kalo agan en aganwati lagi traveling around me, kita bisa meet up and i give some advise, bantu cari akomodasi yang pas, info transport dan lain - lain.. Sejauh ini bisnis saya berjalan dengan baik, walaupun kadang masih belum stabil en masih merintis tapi sejauh ini so far so good lah,, karena saya gak cuma lihat bisnis ini hanya sementara atau habis beli kelar,,,,saya disini lebih ke investasi masa depan dan take and give nya. wahhhh koq jadi ngomongin bisnis saya yaaaa ahahaha nanti dah d postingan selanjutnya kalo mao tahu lebih detail bisnis ane apa ahahah.. Pokoknya terima kasih sudah diterima jadi member nya disiniiiiiii Salam hangat Ridwan
  12. Halloo saya Ridwan dari Bandung.... Gabung disini karena saya suka travelling dan suka bertemu dengan orang baru.. bertukar informasi, wawasan dan sharing and talking about bisnis menjadi hal yang saya suka. I have a lot friends from others country so it will be nice if we can meet each others. Actualy I'm not origin from Bandung, I have a small business about travel, semoga saya bisa bantu kalian komunitas jalan".. thank you. Warm regard Ridwan
×
×
  • Create New...