Dennis.Rio

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Dennis.Rio last won the day on December 12 2018

Dennis.Rio had the most liked content!

1 Follower

About Dennis.Rio

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Bekasi

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Dennis.Rio

    Day 3 Last Day in Tokyo....

    hahaha Makasi @kyosash sebenernya malu meninggal kan share ini begitu lama menggantuk
  2. Terima kasih om @deffa malu nh gk kelar-kelar FR nya Tapi semoga bulan ini kelar. Sudah komit harus kelar
  3. Hallo @deffa Kabar baik hehehe. Maap nh udah gk update gegara proyek yg kejar target semua
  4. Dennis.Rio

    Pocket WiFi di Jepang.....

    @Wilen iya betul gk masalah kok, yang penting hp nya bisa connect WiFi hehe. Anyway kapan rencana ke Jepangnya?hehe
  5. Wah menginspirasi nih buat trip ke jepang lagi night lifenya terutama wkwkwkw
  6. HAPPY NEW YEAR ALL!!!!! semoga tahun ini menjadi tahun yang luar biasa buat kita semua...
  7. Itu kaya nasi kepal gitu @twindry tapi kering dan abis di bakar di di celup semacam soy sauce rasanya asin-asin manis gitu hahah. Enak ini ngantri banget pas mau beli hahah. Iya gk masuk-masuk ke museumnya krna pasti gk bakalan keburu dan masalah budget juga hahah, kalo mau muter full kynya seharian baru pas hahha. Lebih bening kalo di subway pas ke akihabara wkwkwkwk
  8. TOKYO 東京..... day 2 Jadi itu tadi perjalanan di Kawagoe. Disini saya habis waktu kurang lebih setengah hari lebih, karena jalan dari stasiun kereta lumayan jauh 30 menit-an dan juga karena banyak liat-liat juga hahaha. Overall asik disini buat yang mau liat-liat bangunan tua dan jajananya banyak jadi hati-hati kantong harus dijaga hahaha. Oke lanjut setelah dari Kawagoe langsung balik lagi ke Tokyo, tepatnya Shibuya
  9. Petunjuk jalannya untuk jalan kaki 20 menit itu jelas ngga om? Itu 20 menit jalan cepat atau santai wkwkwkwk Soalnya gw juga bakalan ada spare setengah harian di Narita, apa mampir kesini aja yah ahahahahaha
  10. Dennis.Rio

    Pocket WiFi di Jepang.....

    Iya bro tp kemarin saya yg 3gb yg pay as you go paketnya dan hanya untuk saya sendiri. Kalo ber 4 sih gk cukup pasti hahaha. Mending kalo ver 4 sewanya 2 wifi aja bro @min0ru
  11. TOKYO 東京..... day 1 Dan akhirnya boarding jam dan berangkaaatt TOKYO . Untuk entertain di pesawat sepertinya sih kurang lebih sama dengan yang lain, film-film dan saya cukup senang karena update filmnya dan saya nonton Suicide Squad soalnya blm sempat nonton jadi lumayan walau gad subtitle inggris ato indonesia hahaha. Untuk makanan karena flight saya hampir tengah malam di awal-awal penerbangan cuman di kasi minum pilihanya sih macem-macem sama snack kaya semacam pastel tapi panjang bentuknya entah apa namanya yang penting enak haha. Lalu kurang lebih 2jam sebelum mendarat baru deh dikasi sarapan dan enak sarapanya. Foto-foto selama di pesawat ada di bawah ya Kalo bole kasi review naik MH sih sebenernya selama saya naik ini pelayanan dan semuanya oke. Tidak ada yang special sih mungkin juga karena saya naiknya kelas ekonomi kali ya haha. Tapi kalo bole saya review pertama untuk interior sih saya bilang oke dan seperti kebanyakan pesawat lainya. Untuk entertaiment di pesawat cukup lengkap, filmnya update (walau gad subtitle indo/english hahah), lagu-lagunya juga baru-baru jadi menurut saya cukuplah untuk nemenin perjalanan panjang heheh. Lalu untuk makanan sendiri saya bilang cukup enak dan banyak hahhaha dan selalu ada 2 opsi pilihan (lokal/western atau japanese style karena penerbangannya ke jepang). Bagi yang doyan wine nih dia ngasi wine (red and white) juga buat penumpang 18thn ke atas hahahah So overall sih buat saya pribadi puas dan cukuplah untuk nemenin perjalanan kurang lebih 8jam ke Jepang