Wilen

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About Wilen

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Jakarta

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Wilen

    Pocket WiFi di Jepang.....

    Wahhh @deffa uda ada rencana ke jepang lagi mantaff @Dennis.Rio okaii noted en tku yaa.. kl gw sama keluarga rencana tgl 15Apr ini
  2. Wilen

    Pocket WiFi di Jepang.....

    @Dennis.Rio mau tanya kl hp-nya yg 3G dan belum 4G apakah bisa connect jg dg wifi-nya ?
  3. Wilen

    Pocket WiFi di Jepang.....

    jadi kepikiran buat cobain hahaha makasih buat ide brillian-nya @min0ru
  4. Wilen

    Jepang, 2-12 Desember 2016

    @Yos makasih iya sampe lupa belum pasang foto hahahhaa. Yahh ga ketemu nih saya jadwalnya 15-25Apr, jadwal yg kamu pergi kena Golden Week harus prepare jauh hari karena baik dari kereta dan hotel bakal banyak fully booked karena barengan sama holiday org Jepang, Golden week kalau tidak salah mulai dari tgl 29Apr tapi sampai tgl 5May kayanya bakal rame banget.
  5. Wilen

    Jepang, 2-12 Desember 2016

    Hallo @Yos salam kenal ya, maaf saya kayanya ga bantu banyak nih krn sy jg newbie baru mau ke jpn bulan APR '17 , waktu kmrn sempet bingung jg utk pass yg banyak macemnya itu, kalau saya sempet lihat beberapa regional pass dari link ini : http://www.japan-guide.com/e/e2357.html ada penjelasan coverage area dan transportation-nya. Untuk Takayama Hokuriku Pass jg ada di link tsb, utk direct linknya sbb : http://www.japan-guide.com/e/e2361_takayama_hokuriku.html untuk Hokuriku Arch Pass harganya cukup mahal 24.000 Yen tapi tidak cover utk ke Takayama, utk keterangannya ada di link regional pass di atas. @Vara Deliasani wahh Desember berangkat ya Senangnyaaa numpang nyontek beberapa objeknya ya Var hehhee .. Makasih
  6. Oic.. ok noted @Vara Deliasani Tku tkuu
  7. @Vara Deliasani jadi yg buat airport cuma pas di date of issued tp tiket 1-nya lagi bisa dipakai buat pas Date of issued atau Next Daynya begitu bukan ya ?
  8. Haii @Vara Deliasani ihh brilliant banget infonya ini lebih murah banyak dibanding OAP (apalagi kl ber10 yeayyy yeayy) Oia Var yg Yokoso itu validnya buat 2 hari ya, gw baca di web yg u kasih valid di hari Date of issue or Next Day, atau maksudnya cuma valid 1 hari tapi bisa dipakai di Date of issue or Next day..Tks before!
  9. Wilen

    Getting Around Kyoto by Bus

    oww ok sipp deh! Thank you @Vara Deliasani
  10. Wilen

    Getting Around Kyoto by Bus

    Bagus banget nih blognya! Thank you @Vara Deliasani uda diajarin nih jadi ga terlalu keliatan kaya org "oon" juga pas coba naik busnya hehehe. mau tanya kalau utk pembayaran dg Bus Pass utk tarif yang Non Flat itu kita ambil tiket boarding di pintu masuk, itu naik dulu ke bus baru ambil tiketnya atau sebelum naik ke bus utk ambil tiketnya ?
  11. iya bener @deffa banyak info yg bagus2 dan ngebantu, credit to @vie asano
  12. Baru tau ada program kaya gini, thanks @vie asano buat sharingnya
  13. Hallo @min0ru ok Makasih ya buat sarannya, pikirnya jg mau day trip aja dan bagasi jg lebih gampang hehehe have a nice day ya
  14. Hahhahaha busyett banyak juga tapi bagus deh jadi banyak infonya
  15. ok @deffa nanti gw coba baca2 FR-nya @Ikamarizka.. Thank youuu