Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

heruryryanto

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About heruryryanto

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday April 6

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Indonesia

Contact Methods

  • Skype
    Hanya ryan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. sip sip mas @deffa, nanti saya akan tulis. Oh ya... dibagian mana ya mas tulisnya? thanks ya mas
  2. iya sudah mas. Lumayan beberapa destinasi yang biasanyanya saja mas @deffa Thanks ya mas-mas dan mba-mba atas tips dan infonya.
  3. waaaah.......... aku nggak tahu eh mba @Lalitya Hayuningtyas padahal bisa dapat potongan harga yah aku udah harus masuk kerja nih. ini aja udah di Tanah Air. Kayak gimana tuh mba ShopBack ?
  4. Agan Agan @deffa @twindry @sahat Mohon Infonya nih, Kalau dari SIN ke KL (Bukit Bintang) naik Apa yah bagusnya? dan berapa Lama? Thanks sebelumnya
  5. halo gan salam kenal

    aku juga ada rencana trip singapore - malaysia (nonton motogp) tanggal nya sama nih. lg cari temen juga. berangkat ber berapa mas? boleh dong join hehe

    1. heruryryanto

      heruryryanto

      halo @RAZKYA DYAH 
      wah kebetulan banget tuh kalau tanggalnya sama.
      saya cuma sendirian saja mba, belum ada teman, kalau mbanya?

    2. RAZKYA DYAH

      RAZKYA DYAH

      sama sendiri juga. aku brgkt tgl 26 sampe sin tgl 27 pagi. kalo masnya? move wa aja. aku dm wa ku yaaa. 

    3. Ivan Andreass

      Ivan Andreass

      halo mas mbak salam kenal, ada yg mau backpaker lagi ke singapore dalam waktu dekat 2017? boleh join dunk.. karena blm punya pengalaman keluar negeri sebelumnya pasport baru jadi, saya ivan di malang. thanks

  6. waaah... nggak jadi yah mas @Ahmad Andi Affandi Okelah mas siap! Thanks sangat info dan tipsnya
  7. hahaahaha..... thanks info infonya mas mas suhu @Hartono Hasian @Sahat tadi aku habis cek cek ricek di MAP mbah google ada ATM Bank Mandiri kayaknya yah?
  8. T. O. P B.G.T Mas @Hartono Hasian Kalau ke Balikpapan lagi kabar kabari aja mas
  9. iyah nih mas @deffa. yang sisa cuma di C2 aja. dan nggak ada teman apalagi aku masi awam hehehhe
  10. wah...wah wah mas @Hartono Hasian petualang sejati sepertinya. iyah mas Balikpapan Kecil aja kotanya. cuma panasnya yang aduhai hehehhe wah... yang ABC Hostel lokasinya keren mas @deffa
  11. ooh siap suhu @Vara Deliasani hehehe, ini lagi nyari-nyari hostel saran dari mas-mas dan mba-mba thanks....
  12. ahaahhhahaha coba aja ada Patas / TransJakarta yang tujuan SIngapore yah mas Kalau aku dari Balikpapan, Siapa tahu mau jalan-jalan kesini kabar kabari aja mas
  13. iya mas @twindry thanks banget info dan tipsnya. saya mau nyari teman dan kenalan disana, siapa tahu ada teman teman atau komunitas yang mas tahu, bisa diinfokan ke aku ya mas hhihihih
  14. mas @twindry, itu yang 5footway inn kayaknya bisa tuh. Rencana saya tanggal 27 - 29 di SIN, terus tgl 29-30 mau ke KL Ada teman teman yang mau bareng nggak yah? Rekomendasinya dong mas @deffa heheheheheh
  15. ooh ya ya ya... thanks ya bro @twindry wah.. Suhu @HarrisWang Dan @Vara Deliasani mohon rekomendasinya nih. heheheheh
×
×
  • Create New...