Diana Andri

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Diana Andri

  1. Mantabbb,, ciaahh aku lagi.. Hahahawkwkk ya itu efek sayang ke kalian2 saudaraku.. :*
  2. Mbak aku gagal ngikut yah, anak2 reg surabaya juga mau ngadain rafting soalnya.. :) maaf yaaahh..
  3. Oke deh mbak lus, semoga cepet sembuh yah.. Biar bs gabung bareng :)
  4. Mas ade sipp,, heheee mbak luz, edisi selanjutnya rafting di songa.. Ikuttt yuuukk
  5. Diana Andri

    Sugeng Rawuh Ing Ngayogyakarta

    Siap-siap share lagi poto2 candradimuka dieng desember next trip jogja..
  6. Ikutan yah kalau kumpul2. Kasi kabar yah.. Pin. 2ae58c23. Mau kasi info mas, delegan sama kenjeran bagus kenjeran loh mas.. Hehee..
  7. Diana Andri

    Happy Birthday to Jalan2-ers !!!

    Aminnn.. Makasi yah :* muaachh.. :)
  8. mod ini yg brangkat dr sby minta infonya sapa aja biar ada barengannya. aku sendirian soalnya.
  9. Diana Andri

    surabaya

    @halimun : heheee,, iγ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥αÌÌ̊α̇̇̇̊ betul bgt..
  10. Diana Andri

    surabaya

    Sundul mas agung, di museum depan kebun binatang surabaya juga bagus, skalian poto2 ma logo surabya. Jangan lupa juga mampir dimenara masjid agung buat liat surabaya dari atas.
  11. Diana Andri

    surabaya

    Betul mas hanung, disurabaya ada museum tugu pahlawan,sama kayak di monas modelnya.trus ada monumen kapalselam disamping monumen ada mall boleh skalian jalan2, kearah barat ada house of sampoerna, skalian poto2 di kota tua.. Keren hasilnya. Pulang dr house sampoerna mampir aja ke taman bungkul. Taman terbesar di pusat kota, skalian ziarah klo mau ke makam bungkul. Heee. Skalian aja mampir juga di sutos mall itu mall keren d sby. N' ditutup kuliner di g-walk sby model nya tempat makan yg uda di setting di jalanan. Surabaya timur ada makam sunan ampel, n' kawasan kampung arab. Disini kamu bs makan menu2 timur tengah, dijamin enakk, kearah timur lagi ada juga pantai ria kenjeran, trus ada juga jembatan suramadu klo malam hunting poto bagus, tp klo pagi ksana skalian. Nyebrang ke madura, nyicipi bebek sinjay madura yg terkenal. Skalian mampir ke menara dimadura. Oh ya klo ke surabaya jgn lupa beli kaos cak cuk sby. Selamat datang :)
  12. Yg brangkat dr sby siapa ya?? Bareng dong. Uda dapat tiket blum ?
  13. Confirm ikut mas deffa.. Yg pasti deal tgl 2-3 yah.. Ketemu dmn ini nanti kumpulnya?
  14. Diana Andri

    Kopdar Pertama Surabaya - Malang dan Sekitarnya

    Hadir,, aku ikut jadi dimana? Tgl 23 yah? Jam brp ini?? Nomer ku 085732662080 pin 2ae58c23 mbak diyan hastari ayo maen ke sby. Oh ya acara gath ke bali aku hadir confirm yah.
  15. Diana Andri

    Rumah singgah @Surabaya

    Rumahku di daerah kenjeran. 30mnt dr stasiun gubeng.sejam dari bandara.silahkan klo mau stay. Atau mau saya carikan penginapan yg smalem jg ada didaerah sby pusat
  16. okee, aku rencana nya ngebis sih, takut nya kereta nya yg malam ga ada. ada nya ekonomi. klo bis jam brp aja ada. jd santaii.. kita ktemu di jombor yah mbak.
  17. mbak dian jd kumpulnya dmn ni?? jombor ato apa tunggoro? tunggoro itu apa'an sih? terminal??
  18. aku bareng dr yg brangkat sby yah..siapa tu? jadwal acara nya jm brp aja? soalnya kerjaku sift2an.
  19. aku dari surabaya mas..
  20. ikuuuutt.. mau saya bergabung acara ini.