aiksm

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About aiksm

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Jakarta
  1. waduh pas banget lagi cari seafood. tadi buka gojek ada namanya go crab, tapi khusus kepiting sih hehe nice info
  2. kemarinan baru ke kantor yang di artha gading. kata nya kalo yang online emang lagi masalah mending langsung dateng aj a:D
  3. tertarik banget. tapi blm cek tanggal boleh minta kontak nya dulu gak @Malla20
  4. @nonovnova yang bisa nya awal-awal agustus karna e-past nya blm jadi T_T