Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

dmachyudi

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About dmachyudi

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jekardah

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. om @deffa, rubah haluan nih, jadinya ke spore ajah sekalian ngecap perpanjangan paspor tapi berangkat 9 Feb om, klo @Anggre kan maunya 19 Jan. Jadi ga klop yak
  2. om @deffa mau juga ya. Kali aja rubah haluan dari belitung ke Spore Malay
  3. om @deffa thanks ya suggest-nya, lagi coba dikontak sih. Kpn2 klo ke bdg, sya kontak yah
  4. Ini beneran ga ya promonya? 300 udh termasuk hotel PP BDG-DPS, tour, sama hotel? ciamiiik!!
  5. Hi All..permisi...apakah disini ada yg kenal atau punya paket tour ke Belitung 3D2N yang murah? inc. BLD, hotel, transport ya. Rencana berangkat 9 Feb 2017. Plz info kalo ada ya. Ini CP saya 08111311233. Terima kasih..
  6. makasih suggestnya mas @deffa, nyari sharing cost bener juga, tapi lebih ke nyari info paket travel yg murah sih , ini kontakku ya 08111311233, tenkyuuuu....
  7. Hi Semua, aku ada rencana utk ke Belitung 9 Feb nanti. mau 3D2N, kira2 ada yg mau barengan/ sharing atau punya info paket wisata yang recommended dgn harga yang masi masuk akal? Plz share yaaa...tenkyuuu. Cheers :)
  8. Hi Semua..kenalan boleh ya. Dude dari Jakarta. Gabung disini buat nambah pengetahuan, berbagi cerita, sharing info. Cheers All :)
×
×
  • Create New...