Florencia Maria

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Florencia Maria

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. dapet kak barusan issued hehehe
  2. Hai saya cari teman untuk berangkat ke Belgia, tiket sekitar 8-10 juta, start dari Jakarta tanggal 7 juli- 15 Agustus (Summer). Belum tau lanjut kemana kemungkinan tidak Polandia, Jerman, Belanda,Perancis& Italy karena baru selesai trip kesana, khusus yang domisili Surabaya bisa urus visa barengan :D. kl berminat join bisa email saya yah florenciamaria24@gmail.com. Itinerary menyusul rencana negara setelah explore Belgia adalah Luxembourg, Slovenia, Monaco dan Austria (Liechtenstein) Lumayan bisa ke Belgia PP 6.9 silahkan cek tiketnya pakai Thai Airways :)
  3. Florencia Maria

    28 JUN - 17 JUL 2017 cari teman backpacker ke Russia

    makasih kak
  4. Florencia Maria

    28 JUN - 17 JUL 2017 cari teman backpacker ke Russia

    kak untuk postingan ini bisa dihapus ngga yah? krn aku jadi europe ngga russia dan aku mau bikin postingan baru cari temen ke belgia
  5. Florencia Maria

    28 JUN - 17 JUL 2017 cari teman backpacker ke Russia

    aku belum bikin itin kak, aku udh issued tiket pakai vietnam airlines tp di tawarin refund beralih ke Emirates apa change route akhirnya aku minta refund, terus check thai airways tapi aku blm booking krn mikir2 ribet visanya sejak konsulernya ganti tiket smuanya harus udh issued kl mau apply, dan saya ga paham sama skali cyrilic,disana kan jarang banget alphabet biasa akhirnya saya ganti ke Slovakia keliling skitar Europe aja
  6. Florencia Maria

    28 JUN - 17 JUL 2017 cari teman backpacker ke Russia

    berangkat 31 jam pulang 19 jam btw tiket udh sold out , tapi takut juga kl-moscow murah bgt gtu tmnku dpt dr kl promo pp 4 juta eh tiba2 kemaren baru apply visa di kontak via email mau refund apa mau gnt rute. thai airways tp udh sold out hehehe
  7. Florencia Maria

    28 JUN - 17 JUL 2017 cari teman backpacker ke Russia

    thai airways kak
  8. Florencia Maria

    Newbie

    halo semuaa halo semua ke Russia yuk
  9. Florencia Maria

    Newbie

    halo kak aku udh share trip aku krn aku cr temen ke russia tlg di share di fb ya kak makasih^^
  10. Halo salam kenal saya dari Surabaya, mau ke Russia 28 Juni--17 Juli (Moscow) dari Jakarta dapat promo tiket PP 5.7 sudah include tax diluar biaya visa. Untuk itin lengkap di share bulan maret sebelum pengajuan visa, biaya kesini lebih murah kok daripada west Europe. kalau berminat bisa contact saya florenciamaria24@gmail.com
  11. Florencia Maria

    Newbie

    Halo teman2 salam kenal saya dari Surabaya, baru join di website ini buat cari temen traveling yang satu destinasi