Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Donnie Putra

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Donnie Putra

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bandung
  1. Noted dulu. siapa tau januari bisa cuti. flight dari mana?
  2. mbak @halimun monitor?? haha
  3. Ternyata ada chat seperti ini. dan baru nggeh. masih aktif kah chat nya. boleh join?
  4. saya Rencana April tgl 19-21 klo ga ada halangan. gara2 gagal diFebruari kemarin ga jadi krn adek ngajak ke Jogja. tp rencana baru ke SG doang ga berencana ke Malay. Tiket belum pesen, karena takut kaya kemarin batal. iti bonek aja. haha.
  5. bisa kasih tips gag bro solo backpacker ke SG. mulai itinerary, makanan halal murah disana, dan apa yg harus dilakukan saat tiba dibandara changi.
  6. keren juga FR nya. tapi Klo Solo masih mikir ulu kang baru pertama masih worry.
  7. Cari temen backpackeran ke SG 9-11 Feb 2017 (ShareCost). -Tiket belum pesan -Itinerary belum buat (Modal nekad sih, mungkin ada masukan dari para senior disini :D) -Baru pertama kali ke Luar negri -Budget ya seminimal mungkin haha Rencana sih udah jauh2 hari, tapi gara2 temen batal jadi kalo solo kok rasanya ada yg kurang. masa selfie2 sendiri hihi udah biasa jalan kaki klo traveling jadi mau ngegembel dg budget minimal oke ayoook. Buat yg sering keSingapura ato lagi di Singapura boleh lah kasih tips ato mungkin saran saat berkunjung ke Singapura. yg mungkin ada rencana sama bisa kontak ke Line : donny.putra
  8. baru gabung kang, masih ngulik ini web gimana cara dan tempat yg tepat buat bikin post.
  9. salam kenal mas @deffa. pengen ke singapora mas, tapi solo traveller. rencananya bulan depan mau berangkat kang. ini juga cari info2 kang. siapa tau disini banyak info
  10. Salam Kenal, Saya dari Solo Jateng namun Sekarang Kerja di Jawa Barat. ga sengaja nemu ini web gara2 pengen Backpacker ke Luar negri, cari2 info dan cari temen lebih tepatnya. hihi. Karena udah dari 2 bulan kemarin search2 tiket udah pengen banget nyoba jalan2 ke luar negri. Mohon Bimbingan dari temen2 dan mari berkawan. Nuhun.
  11. adakah yg memiliki rencana yang sama, soalnya sy mau solo backpacker. dan kalu bisa dengan budget seminimal mungkin.
×
×
  • Create New...