Yulie Tobink

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Yulie Tobink

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hi @Devi Partamihardja, saya plan trip UK juga di November, tepatnya 18Nov s/d 2 Dec, saya sdh email untuk contact saya.
  2. Yulie Tobink

    Cari Teman Trip Ke London Akhir Nov

    ok Kak @deffa thx inputannya
  3. Hi Guys, saya plan ke London akhir Nov, siapa tahu punya plan yg sama :) tiket saya Jkt - London 18 Nov 17 dan London - Jkt 2 Dec minat bs email saya di yulie_tobink@yahoo.com biar bs janjian buat ittenary nya :) awalnya mo nyebrang ke Iceland, tp diputuskan untuk keliling UK aja
  4. Yulie Tobink

    London - Iceland end of Nov to Dec

    thx ya wah, awal tahun nya bulan apa? @HarrisWang klo waktunya cocok, saya join dunk! saya putuskan yg Nov jadinya keliling UK aja, byk kota yg bs didatangi ternyata :) iya ya, bener juga @Nightrain sepertinya saya pake keliling UK aja deh :)
  5. Yulie Tobink

    London - Iceland end of Nov to Dec

    yaaaa, kok taon dpn sih? akhr thn aja biar bs bareng :)
  6. Yulie Tobink

    London - Iceland end of Nov to Dec

    thx @kyosash and @deffa
  7. Salam Kenal Smuaaaa... Perkenalkan nama saya Yuli. btw, ada yg pernah trip ke Iceland dari London? saya ingin coba krn kebetulan Nov ke London. ada yg akan trip ke Iceland tahun ini? sapatau bisa barengan :)
  8. Hi, ini trip brp lama ya? after trip share itten dunk! pengen kesana juga after lebaran. BR//Yuli
  9. Yulie Tobink

    28 JUN - 17 JUL 2017 cari teman backpacker ke Russia

    Hi Florence, saya plan ke Rusia bulan April dengan maskapai ThaiAirways, dapat 5.4jt PP :) share2 itten ya :)