Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Yulie Tobink

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Yulie Tobink

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hi @Devi Partamihardja, saya plan trip UK juga di November, tepatnya 18Nov s/d 2 Dec, saya sdh email untuk contact saya.
  2. Hi Guys, saya plan ke London akhir Nov, siapa tahu punya plan yg sama :) tiket saya Jkt - London 18 Nov 17 dan London - Jkt 2 Dec minat bs email saya di yulie_tobink@yahoo.com biar bs janjian buat ittenary nya :) awalnya mo nyebrang ke Iceland, tp diputuskan untuk keliling UK aja
  3. thx ya wah, awal tahun nya bulan apa? @HarrisWang klo waktunya cocok, saya join dunk! saya putuskan yg Nov jadinya keliling UK aja, byk kota yg bs didatangi ternyata :) iya ya, bener juga @Nightrain sepertinya saya pake keliling UK aja deh :)
  4. yaaaa, kok taon dpn sih? akhr thn aja biar bs bareng :)
  5. Salam Kenal Smuaaaa... Perkenalkan nama saya Yuli. btw, ada yg pernah trip ke Iceland dari London? saya ingin coba krn kebetulan Nov ke London. ada yg akan trip ke Iceland tahun ini? sapatau bisa barengan :)
  6. Hi, ini trip brp lama ya? after trip share itten dunk! pengen kesana juga after lebaran. BR//Yuli
  7. Hi Florence, saya plan ke Rusia bulan April dengan maskapai ThaiAirways, dapat 5.4jt PP :) share2 itten ya :)
×
×
  • Create New...