F0xy.Lady

Members
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

About F0xy.Lady

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Ubud

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. Ho oh nih mod @deffa pas long weekend...tapi moga2 gak seramai yg aku bayangkan wkwkwk.. (nggak mgkn) Pp 900 mod...klo dr jakarta pasti lbh murah lagi noh
  2. Halo manteman jalan2.com! Disaat aku jalan kemana, banyak orang yg pada pergi ke Singapore. Nah kali ini mumpung sebagian besar orang udah kurang memburu Singapore,, aku justru bikin rencana backpackeran ke Singapore selama 3 hari. telat banget kan? Biariiinn!! Kebetulan dapet tiket promo AA pp dan udah lama banget nggak piknik neehh. Aku cari temen jalan maksimal 3 orang ajaa. Maaf, nggak pengen terlalu banyak...biar nggak keribetan hehehe (dari pengalaman). Kamu bisa berangkat bareng aku dari Denpasar (buat yg stay di Bali) maupun ketemuan disana aja. 30 Nov'17 -> DPS 07.20 - SIN 09.55 02 Des'17 -> SIN 20.45 - DPS 23.30 Selama 3 hari di Singapore yang jelas aku nggak masuk Universal Studio dan mall-mall yaa. Sebagaian besar pengen explore nature & culture. Aku lebih suka teman yang supel, nggak rewel, nggak ngambekan, dan betah jalan-jalan pastina...ehehee Kalau kriteria diatas dirasa sesuai dgn jiwamu dan kamu tertarik untuk jalan bareng sama aku, silakan email ke backpackeraddict@gmail.com . Keuntungan yang akan kamu dapet kalo jalan bareng aku adalah foto kamu bisa nampang di travel blog ku (so what?),, nggak cuma di medsos kamu ajaa wkwkwkk.. Estimasi budget : 1.5 - 2 jutaan (bisa kurang asal nggak shopping2) Terima kasih jalan2.com
  3. coba rencanana April, bisa barengan saya sist. saya ke Myanmar 2-7 april. tiket udah ada
  4. si om @betmen ikutan juga tuh mod @deffa dia yg nge-bos-in......eehh,mmm hahaa
  5. F0xy.Lady

    Short Escape To Ho Chi Minh Vietnam

    JKT-KL 2jeti? Wadafaakk lanjutanna dong kakk @Sahat
  6. F0xy.Lady

    'hilang' di Jepang

    2 kantor polisi ampe bingung,, pasalna gak ada ditemuin dompet di Haneda airport hahaa
  7. ciamiiikkk hasil photo'na yang di odori park..
  8. betul mod @deffa , kebetulan juga saya prefer kalo travelmates'na dikit
  9. F0xy.Lady

    'hilang' di Jepang

    jadi sedih kalo baca FR ini. tahun lalu saya kehilangan dompet di Haneda, langsung di hari pertama. all in ada di dompet tersebut, kecuali passport sama semua duit yen (puji Tuhan) untungna saya taruh terpisah. Lgsg telpon ke rumah buat dibantuin blokir semua kartu2 saya. Udah panik tengah malem ngalor-ngidul ngetan-ngulon, lapor bag.information ampe pos polisi di Haneda Airport, lapor pas di Osaka juga. Mereka bilang, kalau ditemukan org Jepang pasti kembali kok. Tapi laporanna sih, airport tdk menemukan dompet tersebut. Hadeeehh.. Dan 2 minggu setelah sampe Indonesia, saya cek email. A**Asia X kirim email tepat pd waktu dompet saya ilang, waktu itu gak sempat cek email waktu di jepun. ternyata ehh ternyata..dompet saya jatoh di pesawat, dan staf AA yang nemuinna. #dyaarrr. setelah cuap-cuap panjang lebar lewat email n telepon, sebulan kemudian dompet saya nyampe di Bali..
  10. siyaapp mod @deffa thanks infona, moga saya nggak telat ngasih kabar fix biar slot'na gak diambil temen lain
  11. koo @betmen start dari dps kahh? mmm..pengen join, tapi liat jadwal dulu
  12. hii kak @anna22 ,, ngemeng2 ada rencana untuk mountain trekking/walking nggak?
  13. enaknyooo bisa ngetrip tanpa banyak turis yang berterbangan yaa. masuk bucket list neh, biar gak cuma ngerasain cherry blossom'na aja bener2 amazing ini trip! seneng baca FR & nyimak foto2na, dramatis kak @Daniear
  14. F0xy.Lady

    [Video 2017] - Melihat Bali Lebih Dalam Lagi

    gampang mod @deffa stand by ajaa mulai jam 6 pagi selain sepi,, udara pagi hari juga segar dan menyehatkan... #halaahhh
  15. daridulu paling ogah jalan2 ke SG gegara tauna cuma ada gedung-gedung tinggi, mall, hiruk pikuk,,,,soalna gak terlalu demen city explore. Eehh...setelah baca2 FR na kak @Ikamarizka , ternyata baru tau kalo SG punya spot yang gak mainstream. siipp dah...bisa buat referensi