Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

bening

Members
  • Content Count

    502
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by bening

  1. menarik sekali ya sis, kue apemnya banyak bangeeet.....tapi agak2 gimana gitu....ngambilnya main rebutan aja atau gimana sis cara untuk mengambil kue apemnya
  2. suka si mba cuma kalo kecepatannya sampe segitu...hadeeeeh kaga deh
  3. O ya mas, akan lebih murah kah harganya dari maskapai2 yang lain ya
  4. hehehe...bener mba, jangan mentang2 murah kondisi pesawat ngak di urus...Ooow
  5. hobby gw banget flying fox...cumaaa OMG kalo kecepatannya sampe sebegitu cepatnya....ngak tau juga deh gw sanggup apa ngak
  6. kalo menurut gw Nokia tetep hp yang paling awet banget, walaupun android juga pake tapi gw tetep pecinta Nokia sampe sekarang...belum bisa di prediksi juga sih
  7. murah2 kok Sis, coba di tengok ya...di jamin paling murah dan barang juga oke...di add ya
  8. Ayo sis, silahkan diliat koleksi dari Toko Bening, Update setiap bulannya dengan model yang girly banget, sangat pas buat sista2 pecinta travelling! Ini ada beberapa contoh nya sis, check it out! Kalau mau liat koleksi lengkap kita please visit our Facebook at :https://www.facebook.com/toko.melia Thanks Jalan2ers!
  9. mudah banget perasaan bikinnya, kakak saya yang stay di Belgia buat bikin SIM di sana aja repotnya bukain main dan lama pula prosesnya ngak semudah kayak buat SIM di Indonesia
  10. masukan juga nih Sis, iya ya biar koper ngak full lebih baik beli aja baju di tempat yg kita tuju gw sama sekali ngak kepikir makanya kalo pergi2an koper bisa lebih dr 2 belom nyiapin koper kosong untuk beli oleh2
  11. walaupun udah pakai pelindung, kalo gw biar safetynya lagi suka gw bungkus lagi pake baju biar ngak kepentok sana sini
  12. yaaa mas coba hadiahnya ke luar negeri, abang gw pasti mau nih...kalo ke Lombok malah udah sering buat hunting2 foto...minggu ini aja mau ke Bangkok sayangnya gw ngak di ajak
  13. waduuuh parah juga...masa Bank bisa sampe kena tipu juga sih, itu cewe yang travelling emang asalnya dari negara mana?
  14. kalo gw seperti kantong plastik jarang banget bawa si karna hampir ngak ada yang mabuk sewaktu di perjalanan, paling kalo gw perintilan2nya selain yang pasti perlengkapan yang udah disebutkan di atas gw lebih prepare juga kayak tisue basah dan juga pembersih tangan seperti A*t*s gitu paling itu aja perintilannya
  15. keren bro FR nya...dan judulnya puitis banget deh hehehe...gw pernah ke salabintananya dan memang tempatnya oke banget dan pas banget buat jalan2 sama pasangan atau sama keluarga
  16. mantep nih bro foto2 nya ksana harus pake mobil jenis itu ya? terus terang rada keder juga kl trek nya seperti itu..tapi kepengen juga sih (labil) kira2 perlu biaya brp ya buat transportasi kesana?
  17. ini tempatnya deket sama waterboom itu ngga bro? soalnya gw minggu depan mau ajak keponakan ksana nih, siapa tau aja deket jadi bisa mampir
  18. pengen juga nih ke mall ini secara gw termasuk penjelajah mall di jakarta hehehe...tapi blom sempet karena jaraknya yang lumayan jauh dan dsana terkenal macet. Btw dsana apa ada wahana buat anak2? pengen sekalian ajak keponakan nih yg lagi seneng jalan2 huehuehue...
  19. iya mas gw juga ngeri kalo k glodok, selain komunitasnya kebanyakan engkoh2 sama enci2 yaitu satu premannya...ada tips ngak mas kalo buat para cewe yang mau k glodok biar kita aman dr goda2an para preman2...kalo gw sih dari segi pakaian sopan2 aja
  20. jadi rancu, kalo makanan seperti pizza gitu bebas dari gluten ngak ya?
  21. keren2 mas tempat wisatanya tapi diantara 4 tempat wisata itu mana yang sering di kunjungi sama wisatawan mas?
  22. internetan...gw banget, sekarang kalo mau cari info apapun yang kita butuhkan tinggal ngeklik aja udah banyak deh sederet informasi yang kita butuhkan
  23. masa gosip bisa di bilang ngak dewasa si mba? infotainment2 yang ada di tv2 itu jadinya apa...
  24. o gitu, sekarang di Aceh untuk masakan walaupun sedikit ganja udah ngak di bolehin...terus ada bedanya ngak tuh masakan
  25. yang pertama sih gw paling suka mie jawa yang ada di dalam mal Eka Lokasari itu...itu makanan yang pertama kali gw cari, maknyos banget selain itu baru deh kuliner jajanan khas Bogor
×
×
  • Create New...