Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

rianaoct

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About rianaoct

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. belum soalnya kan berangkat bulan Oktober, paling ngurus visa Agustus atau September.
  2. kebetulan itinerary sama temen2 ke tempat2 KPop bgt, kalo kamu gimana ? :) aku juga ga bisa bahasa Korea hehe. itinerary sama temen2 lain ke lokasi2 yg KPop bgt, gapapa ? @monerencananya Oktober karna ngejar autumn hehehe
  3. sudah dihubungin:) iya nih berharap bgt dapat travelmate biar fix berangkat @moneada rencana ke Korea kah ? hehehe
  4. yg dapat cashback kalo transaksi pake CC BNI aja ya ?
  5. Hi semuanya. Saya lagi cari teman untuk travelling ke Korea Selatan, rencananya berangkat sekitar bulan Oktober (ngejar autumn). Untuk itinerary-nya sendiri sejauh ini baru bikin list ngunjungin filming locations (K-drama dan Running man hehehe), karna suka K-Pop juga jadi pengennya ngunjungin agency seperti SM (pengen ke SUM market juga^^), dan tempat-tempat lainnya. Update: CASE CLOSED, THANK YOU^^
  6. aku rencanya berangkat Oktober juga, udah ada tiketnya ?
  7. Hi kak^^ udah ada tiketnya ? aku juga belum dapat temen nih hehehe
  8. Hi^^ kebetulan lagi cari temen juga buat travelling hehehe Hallo:)
  9. Hallo^^ salam kenal, Baru bgt gabung disini, semoga dengan gabung disini bisa nambah info seputar travelling dan yang pasti bisa dapat teman untuk travelling nanti. Senang bisa bergabung:)
×
×
  • Create New...