Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Backpakers Luwuk

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Backpakers Luwuk

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 09/29/1987

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Penerbangan dari jakarta ke luwuk setiapa hari ada mas @deffa ada garuda, sriwijaya., wings & lyon
  2. Mas @deffa Wisata di luwuk banggai : Kab.luwuk - bukit teletubies, hutan padang rumput lenyek.,hutan pinus salodik.,air terjun pia'ala, air terjun salodik., air terjun hanga2., air terjun dendengan., pantai km.5., kerathon kerajaan banggai.,pantai pulau dua., pantai aoyama., pantai kelapa lima., pantai pink., pantai kendek., pantai karang gundul., pantai ubur2., Msih banyak lagi mas @deffa
  3. Kalau siang jam 12 siang gitu lebih biru lagi airnya mas @deffa masih alami banget iya kk @kyosash yuk ke luwuk banggai biar bisa lihat langsung airnya
  4. Oh iya lupa...hehehe soalnya buru waktu itu.. namanya pantai aoyama Mas @deffa lokasinya banggai laut., kalau ke pantai ini dari kota banggai laut harus naik speed @masganteng123 gak di edit itu mah foto asli...tuh bekas air di kamera action masih nempel di lensa
  5. Binggung liburan mau kemana...ke luwuk banggai saja... Postingan kali ini aku akan membawa kalian membayangkan surga alam yg tersembunyi & terlewatkan selama ini... Konon di tempat ini adalah kerajaan yang lebih tua dari pada majapahit & bagi bangsa tiong hoa atau chines., di Banggai ada kuburan tertua orang chines yg meninggal & di kuburkan di banggai pada tahun 20 masehi lho., so.. bukan cuman itu kalian akan menikmati indahnya panorama alam gold sunset..serta beberapa pulau dgn pantai yg berpasir putih airnya warna biru tosca yg bikin ngangenin.,hehehe gak cuma itu kalian akan di temani beberapa ubur yg bisa di ajak kompromi snorkling bersama kalian., hehehe dan masih banyak lagi wisata lainnya..sekian dulu ya postingan saat ini travelling & backpaker yuk ke luwuk banggai., Ket. Foto :, bukit keramat., pantai kelapa lima., pantai aoyama
  6. Siap @kyosash Ayo mas @Endar main ke luwuk Mas @deffa
  7. Hahahha ibu kota palu gak mau lepas kota luwuk...soalnya di luwuk daerah migas rugi pendapatan kota palu kalau mau lepas kota luwuk mas @deffa
  8. Yupss... Bnyak pantai dan curugnya mas @deffa mampir lah ke luwuk mas...heheeh
  9. Ketika gagal ke Gunung...maka pantai jadi tempat altelternatif sebagai refresing, snorkling & menikmati pancaran sinar matahari sunrise & sunset yg indah... Nama pantainya : pantai km.5 luwuk banggai - sulawesi tengah., lokasinya berada di tengah kota luwuk., di sini kalian bisa menikmati sunrise & sunset..tak lupa juga kalian harus membawa alat snorkling serta berenang sepuasnya airnya jernih serta ada perpaduan warna air antara biru toska & biru dongkar..terumbu karangnya masih alami & bnyak ikan nemo.., hmmm..dalam kota aja pantainya & lautnya indah...gimana pulau2nya.. hmmmm...penasaran..nantikan kembali postingan aku berikutnya ya Welcome to kota luwuk banggai - sulawesi tengah
  10. Mas @deffa Edisi Di culik @val_3373 mas @deffa nama fb nya apa ya ? Nanti aku add
  11. Mas @deffa Iya kenal kmrin waktu jalan ke bandung breng ci @valentina wijaya & ci @handjani nani
  12. Tiba2 can be Kabar Dari mba @Maya Sartika & mas @aRai KLW 1 org Batal Pergi Ke Papandayan..dgn Penuh semangat cpat cek penerbangan di Travel, eh Ternyata sdh tutup..bru sdar klau penerbangan Luwuk Banggai cuma smpai jam 3 sore...dodolLL
×
×
  • Create New...