nezzha_qrey

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

About nezzha_qrey

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 09/26/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ciamis jawa barat
  1. maksud nya teh kan si aku gag bawa kendaraan kalii . . kalau pake umum pake apah ?
  2. ihhh. . . pake apah ke suramadu nya ? aku gag tau . . . masa pake grab gto ? keun sukur attu, aya batur urang sunda . . . hehehhe
  3. memang nya kalau ke jembatan suramadu pakai angkutan apah kak ? maksud nya gmna cara nikmatin suramadu nya ? cuma nyebrang aza gto ? berhenti d tengah2 gto ? nyebrang ke madura balik lagi ? (jgn ketawa ) kakak nawarin nya kuliner mulu nih, jalan2 dulu donk . . .
  4. saya dari ciamis nih, rencana ke surabaya mau pakai kereta, nyampe sana jam 6 kalau tidak salah, baik nya kemana dulu yaa ? saya sih niat nya pengen nyoba surabaya heritage track itu ( yang katanya gratis ) hehe tapi takut nya gag ada peminat kalau ambil jadwal jam 9 . trus pengen ke suroboyo carnaval night sama surabaya north quay tapi bingung atur waktu nya bingung juga kesana kemari nya gimnaa yaa ? sedangkan saya harus ke stasiun lagi jam 7 malam . . bantu saran yaahh @Dimas Alfarizi
  5. kak orang sunda apah ? bilang sami-sami . . . @deffa
  6. ada kereta lokal di surabaya kak ? atau ada angkutan umu nya apa ?
  7. terima kasih kak . . @deffa
  8. salam hangat kepada semuanya . . . kali ini saya bermaksud short trip lagi ini, surabaya jadi kota tujuan saya berikut nya . ada yang bisa rekomendasikan kemana saja tujuan nya kalau sedang ada d surabaya sehari ? saya tunggu jawaban nya . . terimakasihh . . .
  9. sip sip, nanti kalau saya ada pertanyaan lagi, boleh yaa nanya lagi , hehe @hanung
  10. okey okey . matur nuhun . . ada rekomendasi tempat makan yang hemat ga kak @hanung sekitaran taman sari ? hehehe
  11. hiikkzzzz, tapi makasih info nya kak @hanung kalau grab nyampe malem kan ? banyak daerah merah ga yaa d yogya ? ihhh, bukan dari taman pintar ka @hanung, dari xt square mau ke prambanan, kalau saya search sih nyari aman nya balik lagi ke malioboro, dari malioboro naik lagi ke prambanan, apa ada alternatif lain yang lebih ringkas ?
  12. iyah di xt square, aku dari sana mau ke prambanan. mesti balik lagi ke malioboro atau bisa langsung ? hehehe @deffa
  13. terima kasih info nya kak @hanung, tadi nya saya dari taman pintar mau ke keraton lanjut ke taman sari, jadi dari taman sari . tapi rencana saya berubah, dari taman sari mau ke de mata trick dulu, kalau dari de mata trick ada halte trans yaa ? nah kalau dari halte trans yang deket de mata mau ke prambanan pake jurusan no berapah ? apa baik nya balik dulu ke malioboro pake trans 2a nti ganti jadi naik yang trans 1a ke prambanan ? saya tunggu jawaban nya yaa kak @hanung
  14. mba diyan salam kenal, saya inez dari ciamis,

    mau nanya nih, saya kan mau one day trip ke yogyakarta , singkat cerita kalau dari taman sari mau ke prambanan pakai tran jogya, naik jurusan no berapa ya ? trus nanti pulang nya dari prambanan mau ke alun-alun kidul pakai tran jogya lagi bisa ga yaa ? @Diyan Hastari

    1. Diyan Hastari

      Diyan Hastari

      Mbak, maaf banget. Aku gak bisa bantu jawab. Rata-rata orang yang di Jogja juga enggak hafal rute. Mbak bisa langsung tanya aja di halte trans jogja.

      Di Jogja sudah ada gojek. Untuk yang dekat2 bisa pake gojek.

      Btw, mbak kapankah ke Jogjanya?

      Boleh banget kalo mau tanya-tanya ke saya di wa 082138564799.

      Tapi please jangan tanya tentang bis ya. he

    2. nezzha_qrey

      nezzha_qrey

      iyah makasih kak @Diyan Hastari . .nanti lagi kalau ke yogya saya hubungi . . .