Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Dewi Permata

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About Dewi Permata

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Balikpapan

Recent Profile Visitors

1,466 profile views
  1. @deffa : iyakah mass mba @Nana Vanila dari jogjaa... Mana mba @Nana Vanila nya , ayoo mb qta barengan ke jeparanya lewat jogja
  2. @deffa : pengen sih mas aq ikutan, tapi ada ga yaa yg dri jogja mau iktan nnti brengan ke Jeparanya
  3. @deffa : owhh gtu, q pikir lebih dekat klo dri jogja, ternyta dekat dri semarang yaa
  4. @deffa : hahahahahahaha jepara itu dimana lagi mass??? Dekat ama semarang ato yogya
  5. Kayax serunya tripnya :), tapi ga ada teman flight dari balikpapan :'(
  6. @deffa : hahahahahhaha, hbs kata bpk q, pas tiba d bandara d suruh k kntor imigrasi di lantai bawah bandara ato dmna gtu... Ohh trnyta smcam counter check in... Oke deh, klo gtu, thanks yaa mas @deffa atas infonya :).
  7. @deffa :hahahahaha bahasa tubuh itu kaya apa lagi toh mass... Oh ya mas deffa wkt tiba di bandarax itu kntor imigrasinya dimana? Ribet ga urusx??
  8. @deffa : iyaa juga sih yaa mas... . Tapi klo di singapore itu language yg sering d pake apa, Mas ? Melayu, english, or apa gitu.. Hehehehe... Alx klo d english kurang2 gtu.. Hahahahaha,
  9. @deffa : hahahahahaha iya juga sih, murahan berangkat sendiri, tapi disana takut nyasar . Kalo ada tour guidex kan enak mas . Tapi nnti di cba deh sarannya :). Thanks ya mas Deffa :).
  10. @Nightrain: iya mba mau ikut tour :). Thanks ya mba atas infonya :)
  11. Hay all :), Ada yang tau atau punya kenalan travel ga ya untuk ke luar negeri. Terutama untuk ke singapore. Mohon infonya yaa semuanya :). Makasih :).
  12. @Jalan2: iya mas, pasti sering2 post kok kalo ga sibuk . Ada yg mau d tanyain ini mas carax psg foto di profilx gimana yaa hehehee @Defa : bnyk sih pengalaman jln2 september tadi di jogja n Semarang
×
×
  • Create New...