Dewi Permata

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About Dewi Permata

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Balikpapan

Recent Profile Visitors

1,445 profile views
  1. @deffa : klo masnya dri mana asalnya, jakarta ato bandung???
  2. @deffa : iyakah mass mba @Nana Vanila dari jogjaa... Mana mba @Nana Vanila nya , ayoo mb qta barengan ke jeparanya lewat jogja
  3. @deffa : pengen sih mas aq ikutan, tapi ada ga yaa yg dri jogja mau iktan nnti brengan ke Jeparanya
  4. @deffa : owhh gtu, q pikir lebih dekat klo dri jogja, ternyta dekat dri semarang yaa
  5. @deffa : hahahahahahaha jepara itu dimana lagi mass??? Dekat ama semarang ato yogya
  6. @deffa & @Nana Vanila : Karimun jawa itu tepatnya daerah mana yaa ..
  7. Dewi Permata

    Trip Seseruan Di Jogja (27-28 Mei 2014)

    Kayax serunya tripnya :), tapi ga ada teman flight dari balikpapan :'(
  8. Dewi Permata

    Travel Tour Luar Negeri

    @deffa : hahahahahhaha, hbs kata bpk q, pas tiba d bandara d suruh k kntor imigrasi di lantai bawah bandara ato dmna gtu... Ohh trnyta smcam counter check in... Oke deh, klo gtu, thanks yaa mas @deffa atas infonya :).
  9. Dewi Permata

    Travel Tour Luar Negeri

    @deffa :hahahahaha bahasa tubuh itu kaya apa lagi toh mass... Oh ya mas deffa wkt tiba di bandarax itu kntor imigrasinya dimana? Ribet ga urusx??
  10. Dewi Permata

    Travel Tour Luar Negeri

    @deffa : iyaa juga sih yaa mas... . Tapi klo di singapore itu language yg sering d pake apa, Mas ? Melayu, english, or apa gitu.. Hehehehe... Alx klo d english kurang2 gtu.. Hahahahaha,
  11. Dewi Permata

    Travel Tour Luar Negeri

    @deffa : hahahahahaha iya juga sih, murahan berangkat sendiri, tapi disana takut nyasar . Kalo ada tour guidex kan enak mas . Tapi nnti di cba deh sarannya :). Thanks ya mas Deffa :).
  12. Dewi Permata

    Travel Tour Luar Negeri

    @Nightrain: iya mba mau ikut tour :). Thanks ya mba atas infonya :)
  13. Dewi Permata

    Travel Tour Luar Negeri

    Hay all :), Ada yang tau atau punya kenalan travel ga ya untuk ke luar negeri. Terutama untuk ke singapore. Mohon infonya yaa semuanya :). Makasih :).
  14. Dewi Permata

    Back Again :)

    @kyosash : makasih :)
  15. Dewi Permata

    Back Again :)

    @Jalan2: iya mas, pasti sering2 post kok kalo ga sibuk . Ada yg mau d tanyain ini mas carax psg foto di profilx gimana yaa hehehee @Defa : bnyk sih pengalaman jln2 september tadi di jogja n Semarang