Heru 412

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Heru 412

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Karawang (Kabupaten)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Heru 412

    Hokaido

    Yg pernah Backpacker ke Hokaido minta saran donk tempat yang asyikk buat dikunjungi rencana sih dari tanggal 14-20 april 2017 explore Sapporo sempet googling nemunya ini 1. Sapporo clock tower 2. Odori Park 3. Hokaido University Botanical Garden 4. Mount Moiwa 5. Asahiyama memorual park
  2. sipp deh kalo gitu sya mw pake backpack yg 45L soalnya heheee makasih infonya mas
  3. mas @deffa itu ketentuannya misalkan berat tas yg dibawa kurang dari 10Kg tapi dimensi nya melebihi 115 cm tetep gak boleh apa gmana yaa ? saya kebetulan nyambung dari KIX ke Chittose nya pake Peach yg tanpa Bagasi
  4. Heru 412

    Punteun

    mw ke Sapporo sih kang tapi lewat kansai nanti nyambunnya pake Peach,sekalian tanya deh itu beda terminal yaa ?? @deffa
  5. Heru 412

    Transit di KLIA2

    iya Malaysian Airlines, oh gitu yaa sipp deh thanks info nya yaa iya satu kode booking sih PP, oohh KLIA1 yaa maklum cupu gan jadi agak dredeg sendiri hahahaa sipp thanks infonya yaa okee berarti lgsg nyampung pesawat yg ke KIX nya juga di KLIA 1 yaa @deffa
  6. Heru 412

    Transit di KLIA2

    hallo, adaa yg bisa share kah kalo transit di KLIA2 sekitaran 3 jam tujuan CGK - KIX apa ada pemeriksaan imigrasi dan ambil bagasi gak kebetulan saya pake Malaysia Air dan baru pertama kali mau bolang ke jepang? hehehe
  7. Heru 412

    Punteun

    Selamat malam semuaa, salam kenal yaa kebetuln lagi berselancar nyari petuah dan tips buat jalan2 ke jepang pertama kali hehehe