nostra

Members
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

About nostra

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Jakarta Barat
  1. maksud ku tiket pesawatnya. . kalo yg JR saya blm lihat sih tapi JR rasanya ga beda2 amat.
  2. di JT tiketnya mihil ya. hehehe
  3. siapppp nanti kalo ada pas pergi dan ada kesempatan dan enggak lupa bablas akan saya tanyakan ya
  4. kalo cari2 di web, saya cuma ketemu bahwa suica bisa dipake di tempat yg terima Kitaca juga. Nah yg belum tau apakah bisa di refund di JR information center di new chitose airport (ada di lantai atas menurut web nya).
  5. Hai para senior ku, selamat pagi. Mau tanya lagi dong, kalo suica card itu bisa di uangkan di bandara new chitose sapporo gak ya (misalnya pulang dari new chitose)? Mohon pencerahannya. makasih.
  6. maksud saya itu scooter listrik yg bisa dilipat sih. berat plus minus belasan kg gitu.
  7. gleekkk, coret 1 kemungkinan
  8. nah kalo bawa scooter electric masuk kereta boleh gak ya ?
  9. field report

    aku mau dong jadi stoking nya
  10. HI, saya nostra ingin bertanya kepada para senior sekalian, apakah pernah ada yg keliling dari kota ke kota di jepang sambil bawa electric scooter atau self-balanced wheel atau bahkan hovercraft utk menghindari pegal2 krn berjalan jauh ? Mungkin ada yg bawa dari Indo atau ada rental nya di Jepun yg bisa di sewa dan dikembalikan di kota lainnya ? Mohon pencerahannya. Saya sendiri memang ada masalah dng kaki dan stamina kalau berjalan jauh. Siapa tau ada yg punya pengalaman dan info2 yang membantu. Trims.
  11. bentar saya nih bingung, kalo ke taiwan itu ke bandara yang mana ya ? lalu kotanya ke mana dan naik apa ?
  12. Alow, bro sis ngomong2 di sini belum ketemu forum jalan ke jepun yg beli asuransi kesehatan dan kecelakaan di sana ya. Buat jaga2 (it's better for my condition).
  13. Ukuran badan ane guede sih wkwkw jadi agak ribet nyari kemasan nya. kalo sepatu gak anti slip problem gak ? ini saya lagi maju mundur pengen ke Ishiuchi Maruyama Maret 2018 (entah uda cair belum tuh es serutnya). Mikir2 sendirian kuat gak ya ? maklum kondisi jantung kudu stabil abis kalo jadi. Dan kaki gak nyutnyutan. Anyway trims utk info nya ya bro.
  14. field report

    kalo pacar ketinggalan, kira2 bakal dkirim juga gak ya.......