nostra

Members
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

About nostra

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Jakarta Barat
  1. Tohoku Trip in Autumn 2016

    woww kok dapet aja harga segitu ya wkwk. hebat.
  2. Tohoku Trip in Autumn 2016

    airlines apa ? harga bagus gak ? direct flight ?
  3. Tohoku Trip in Autumn 2016

    Uda beli tiket deff ? Pergi sendiri apa sama keluarga ?
  4. Tohoku Trip in Autumn 2016

    Perlengkapan malah uda di beli2in nyicil. masalahnya sekarang lagi kumat sakitnya. jadi jiper jalan sendirian. itinerary uda ready utk 14 hari. rencana sih 20 Feb s/d 5 Mar 2018. Tapi bener2 gak janji. Btw, kemarin website jalan2 gak bisa terbuka ya ?
  5. Festival Salju Sapporo (Sapporo Snow Festival)

    maksud ku tiket pesawatnya. . kalo yg JR saya blm lihat sih tapi JR rasanya ga beda2 amat.
  6. Festival Salju Sapporo (Sapporo Snow Festival)

    di JT tiketnya mihil ya. hehehe
  7. Festival Salju Sapporo (Sapporo Snow Festival)

    siapppp nanti kalo ada pas pergi dan ada kesempatan dan enggak lupa bablas akan saya tanyakan ya
  8. Festival Salju Sapporo (Sapporo Snow Festival)

    kalo cari2 di web, saya cuma ketemu bahwa suica bisa dipake di tempat yg terima Kitaca juga. Nah yg belum tau apakah bisa di refund di JR information center di new chitose airport (ada di lantai atas menurut web nya).
  9. Festival Salju Sapporo (Sapporo Snow Festival)

    Hai para senior ku, selamat pagi. Mau tanya lagi dong, kalo suica card itu bisa di uangkan di bandara new chitose sapporo gak ya (misalnya pulang dari new chitose)? Mohon pencerahannya. makasih.
  10. Shinkansen - Jalur ? Berapa Tarifnya ? Cara Beli Tiket ?

    maksud saya itu scooter listrik yg bisa dilipat sih. berat plus minus belasan kg gitu.
  11. Shinkansen - Jalur ? Berapa Tarifnya ? Cara Beli Tiket ?

    gleekkk, coret 1 kemungkinan
  12. Shinkansen - Jalur ? Berapa Tarifnya ? Cara Beli Tiket ?

    nah kalo bawa scooter electric masuk kereta boleh gak ya ?
  13. Tohoku Trip in Autumn 2016

    aku mau dong jadi stoking nya
  14. HI, saya nostra ingin bertanya kepada para senior sekalian, apakah pernah ada yg keliling dari kota ke kota di jepang sambil bawa electric scooter atau self-balanced wheel atau bahkan hovercraft utk menghindari pegal2 krn berjalan jauh ? Mungkin ada yg bawa dari Indo atau ada rental nya di Jepun yg bisa di sewa dan dikembalikan di kota lainnya ? Mohon pencerahannya. Saya sendiri memang ada masalah dng kaki dan stamina kalau berjalan jauh. Siapa tau ada yg punya pengalaman dan info2 yang membantu. Trims.